Schnelle Zwetschgenmarzipan-Wähe
Kuchenteig; rund ausgewallt | ||
800g Zwetschgen | ||
100g Backmarzipan | ||
2 Eier | ||
150ml Milch | ||
1tb Puderzucker | ||
REF: | TV, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Wähenrezepte für jeweils ein Kuchenblech von 26-28 cm Durchmesser.
Das Kuchenblech mit dem Teig auslegen, einen Rand umbiegen.
Zwetschgenvierteln, Steine entfernen, Zwetschgenviertel auf dem Teig
auslegen. Marzipan zerbröckeln und mit den Eiern und der Milch im
Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Über die Früchte giessen.
Im 220 Grad heissen Ofen 30-35 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen. Warm oder kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokoscreme-Kuchen
Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken. Margarine zerlassen und unter die Kekskrümel knete ...
Kokos-Crips
Fett und Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, Haferflocken, sowie 50 g Kokosflocken unterfügen. Teig 2 Stu ...
Kokos-Crisps
Fett mit Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g Kokosflocken und Haferflocken zufügen, untermischen. Te ...
Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken. Margarine zerlassen und unter die Kekskrümel knete ...
Kokos-Crips
Fett und Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, Haferflocken, sowie 50 g Kokosflocken unterfügen. Teig 2 Stu ...
Kokos-Crisps
Fett mit Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g Kokosflocken und Haferflocken zufügen, untermischen. Te ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe