Schneller Bäckeoffe
150g Rinderbrust | ||
200g Schweinenacken | ||
1 Lammhaxe | ||
1bn Suppengemüse | ||
Grob gewürfelt | ||
500g Kartoffeln | ||
0.5l Weisswein | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
30g Butter | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Zweig Thymian | ||
1bn Petersilie; grob geschnitten | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Rinderbrust mit dem Suppengemüse in einen Topf mit gesalzenem Wasser
geben und ca. 2 1/2 Stunden weich kochen.
Nach 1 Std. Kochzeit Schweinenacken und Lammhaxe mit dazugeben. Das
weichgekochte Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im Kochfond
warm halten.
Kartoffeln, Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, mit Knoblauch,
Salz und Pfeffer würzen, mit dem Weisswein vermischen, Lorbeerblatt
und Thymian zugeben und kurz aufkochen.
In die heisse Bäckeoffeform eine Schicht Zwiebel-Kartoffeln
einfüllen, Fleisch darüber geben, mit Petersilie bestreuen, wieder
Kartoffeln darauf geben. Darüber etwas von dem Fleischkochfond geben
und Butterflocken.
Deckel verschliessen. Den Bäckeoffe ca. 20 Min. in den auf 200GradC
vorgeheizten Ofen geben. Deckel abnehmen, nochmals mit Butterflöckchen
bestreuen und ohne Deckel ca. 5 Min. überbacken.
: Quelle : ARD-BUFFET
: Erfasst : 10.11.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe mit Geschälten Erbsen
In einem grossen Kochtopf Erbsen, Wasser, Zwiebel und Gewürze ohne Deckel 1 Stunde köcheln lassen. Karotten, Kartoffel ...
Kartoffelsuppe mit Getrockneten Pilzen
1. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unterständigem Rühren 5 Minut ...
Kartoffelsuppe mit Hackbällchen
Zwiebeln fein hacken, Brötchen einweichen und ausdrücken. Hackfleisch mit den Zutaten vermischen, kleine Bällchen for ...
In einem grossen Kochtopf Erbsen, Wasser, Zwiebel und Gewürze ohne Deckel 1 Stunde köcheln lassen. Karotten, Kartoffel ...
Kartoffelsuppe mit Getrockneten Pilzen
1. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unterständigem Rühren 5 Minut ...
Kartoffelsuppe mit Hackbällchen
Zwiebeln fein hacken, Brötchen einweichen und ausdrücken. Hackfleisch mit den Zutaten vermischen, kleine Bällchen for ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe