Schneller Bienenstich
Für den Teig:: | 0.5l Buttermilch | |
4 Eier | ||
400g Mehl | ||
300g Zucker | ||
1pk Backpulver | ||
Zum Bestreuen:: | 100g Kokosraspel | |
50g Zucker |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier
belegen. Die Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren. Den Teig
auf das Backpapier streichen. Kokosraspel und Zucker vermischen und auf
den Teig streuen. Den Bienenstich im heissen Ofen auf den mittleren
Schienen etwa 20 Minuten backen.
Pro Stück ca. 80 kcal, 14 g KH, 1 g Fett, 11% Fettkalorien nx#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusperkuchen
Saure Sahne und Speisestärke verrühren und auf den ausgerollten Hefeteig streichen. Die gemahlenen Haselnüsse und die ...
Knusperkugeln
In einer Schüssel die Rice Crispies, Kokosraspel, den Kakao, Puderzucker und die Rosinen vermischen. Das Palmin in eine ...
Knuspermonde
Das Eigelb durch einen Sieb streichen. Teig zubereiten, in kleine Portionen dünn ausrollen, Monde ausstechen, auf mit B ...
Saure Sahne und Speisestärke verrühren und auf den ausgerollten Hefeteig streichen. Die gemahlenen Haselnüsse und die ...
Knusperkugeln
In einer Schüssel die Rice Crispies, Kokosraspel, den Kakao, Puderzucker und die Rosinen vermischen. Das Palmin in eine ...
Knuspermonde
Das Eigelb durch einen Sieb streichen. Teig zubereiten, in kleine Portionen dünn ausrollen, Monde ausstechen, auf mit B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe