Schneller Bienenstich

 
Für den Teig:: 0.5l Buttermilch
  4 Eier
  400g Mehl
  300g Zucker
  1pk Backpulver
 
Zum Bestreuen:: 100g Kokosraspel
  50g Zucker



Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier
belegen. Die Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren. Den Teig
auf das Backpapier streichen. Kokosraspel und Zucker vermischen und auf
den Teig streuen. Den Bienenstich im heissen Ofen auf den mittleren
Schienen etwa 20 Minuten backen.

Pro Stück ca. 80 kcal, 14 g KH, 1 g Fett, 11% Fettkalorien nx#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusperkuchen
Saure Sahne und Speisestärke verrühren und auf den ausgerollten Hefeteig streichen. Die gemahlenen Haselnüsse und die ...
Knusperkugeln
In einer Schüssel die Rice Crispies, Kokosraspel, den Kakao, Puderzucker und die Rosinen vermischen. Das Palmin in eine ...
Knuspermonde
Das Eigelb durch einen Sieb streichen. Teig zubereiten, in kleine Portionen dünn ausrollen, Monde ausstechen, auf mit B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe