Schneller Butterkuchen

 
Teig: 1 Pk. Schlagsahne
  240g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  4 Eier
  500g Mehl
  1 Pk. Backpulver
  1pn Salz
  1 Zitronenaroma
 
Belag: 180g Butter
  6tb Milch
  300g Mandeln (gehobelt)
  2 Pk. Vanillezucker
  360g Zucker



Zubereitung:
Die Teigzutaten miteinander vermischen und auf ein gefettetes und
bemehltes Blech ausgiessen. Glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei
200 Grad 10 Minuten backen.

In der Zeit den Guss zubereiten: Die weiche Butter mit den restlichen
Zutaten gut vermischen.

Den Teig gleichmässig mit dem Guss bestreichen und noch einmal 10
Minuten backen.

Fertig !



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ostertorte
Eigelb mit Zucker, Mark der Vanilleschote und Zitronenschale schaumig schlagen. Mit Speisestärke und Backpulver gem ...
Ostertorte mit Orangencreme
Ein saftiger, schwerer Schokoladenteig wird mit sahniger Orangencreme dazwischen zur festlichen Torte. Gekrönt wird ...
Osterzopf
Mehl mit Dauerbackhefe und den Gewürzen mischen. Mit lauwarmer Milch, Ei, geschmeidigem Fett, Zucker und einer Pris ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe