Schneller Hecht

  0.5kg Hechtfilet
  100g Paniermehl
  1 Ei
  50g Mehl
  1 Zitrone
  3tb Butter
 
FÃœR DIE SOSSE: 100g Mayonnaise
  50g Sour Cream
  1 Ei, hartgekocht, zerhackt
  1bn Dill, fein gehackt
  2 geh. TL Weinessig
  1 geh. TL Zucker



Zubereitung:
Filetieren sie den Hecht. Schneiden sie die Filets in handliche
Stücke. Salzen Sie sie und ziehen Sie sie dann nacheinander durchs
Mehl, durchs Eigelb und das Paniermehl. Erhitzen sie die Butter in
einer grossen Pfanne und braten sie den Fisch von beiden Seiten bei
mittlerer Hitze etwa 8 Minuten. Vermischen sie die Mayonnaise und die
Sour Cream mit dem zerhacktem Ei und dem Dill. Schmecken sie die Sosse
mit dem Weinessig und dem Zucker ab. Serviert wird der Fisch mit der
pikanten Sosse, Kartoffeln und Zitronenscheiben.



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