Schneller Hecht
0.5kg Hechtfilet | ||
100g Paniermehl | ||
1 Ei | ||
50g Mehl | ||
1 Zitrone | ||
3tb Butter | ||
FÃœR DIE SOSSE: | 100g Mayonnaise | |
50g Sour Cream | ||
1 Ei, hartgekocht, zerhackt | ||
1bn Dill, fein gehackt | ||
2 geh. TL Weinessig | ||
1 geh. TL Zucker |
Zubereitung:
Filetieren sie den Hecht. Schneiden sie die Filets in handliche
Stücke. Salzen Sie sie und ziehen Sie sie dann nacheinander durchs
Mehl, durchs Eigelb und das Paniermehl. Erhitzen sie die Butter in
einer grossen Pfanne und braten sie den Fisch von beiden Seiten bei
mittlerer Hitze etwa 8 Minuten. Vermischen sie die Mayonnaise und die
Sour Cream mit dem zerhacktem Ei und dem Dill. Schmecken sie die Sosse
mit dem Weinessig und dem Zucker ab. Serviert wird der Fisch mit der
pikanten Sosse, Kartoffeln und Zitronenscheiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Forelle
Die Forellen innen und aussen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren, innen auch mit Petersilie ausstreuen. Inei ...
Gebratene Forelle mit Auberginenmus
Den Backofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und mit einer Strickn ...
Gebratene Forelle mit Trauben-Balsamico-Sauce
Forellen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit je 1 EL der gehackten Kräuter füllen. Forellen mit Kräuterzweigen und Kà ...
Die Forellen innen und aussen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren, innen auch mit Petersilie ausstreuen. Inei ...
Gebratene Forelle mit Auberginenmus
Den Backofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und mit einer Strickn ...
Gebratene Forelle mit Trauben-Balsamico-Sauce
Forellen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit je 1 EL der gehackten Kräuter füllen. Forellen mit Kräuterzweigen und Kà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe