Schneller Mittagstopf

  2tb Öl
  175g Schinkenspeck; Würfel
  2tb Mehl
  2tb Senf, mild
  1tb Worcestershire Sauce
  300ml Milch
  300g Bohnen, grün; (Dose) abgetropft
  225g Kartoffeln; gekocht, Scheiben
  50g Gruyere; Scheiben
   Salz
   Pfeffer
   Paprikaschote, grün; Ringe zum Garnieren



Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen und darin den Speck 3 Minuten anbraten. Aus
dem Topf nehmen und beiseite stellen.

Das Mehl einrühren. Den Topf vom Feuer nehmen und langsam Senf,
Worcestershire Sauce und die Milch dazu geben. Unter Umrühren
erhitzen, bis die Sauce dick wird.

Speck, Bohnen, Kartoffeln und Käse zufügen. Langsam erhitzen, bis der
Käse schmilzt.

Salzen, pfeffern, garnieren und in vorgewärmten Schüsseln servieren.

: Unipart :erfasst: tom



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