Schneller Pizzateig
500g Mehl (550er) | ||
1ts Salz | ||
0.25l Lauwarmes Wasser | ||
30g Hefe | ||
1tb Olivenöl |
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben, Salz - Hefe - Öl und lauwarmes
Wasser in einem Glas verrühren und über das Mehl giessen, mit
Handmixer verkneten, Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen, nochmals
durchkneten, fertig!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandel-Birnen-Torte
Mehl, Zucker und Butter in der Küchenmaschine verarbeiten, bis die Masse feinkrümmelig ist. Eigelb und fast gesamtes Was ...
Mandelblättchen
Eiweiss mit dem Handrührgerät steif schlagen. Puderzucker auf den Eischnee sieben und mit dem Schneebesen unterheben, da ...
Mandelblätter gerollt
Die Glykose wird erhitzt und anschliessend kommt der Zucker, die weiche Butter, die Mandeln und das Mehl hinzu. Die Mass ...
Mehl, Zucker und Butter in der Küchenmaschine verarbeiten, bis die Masse feinkrümmelig ist. Eigelb und fast gesamtes Was ...
Mandelblättchen
Eiweiss mit dem Handrührgerät steif schlagen. Puderzucker auf den Eischnee sieben und mit dem Schneebesen unterheben, da ...
Mandelblätter gerollt
Die Glykose wird erhitzt und anschliessend kommt der Zucker, die weiche Butter, die Mandeln und das Mehl hinzu. Die Mass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe