Schneller Pizzateig

  500g Mehl (550er)
  1ts Salz
  0.25l Lauwarmes Wasser
  30g Hefe
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben, Salz - Hefe - Öl und lauwarmes
Wasser in einem Glas verrühren und über das Mehl giessen, mit
Handmixer verkneten, Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen, nochmals
durchkneten, fertig!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Birnen-Torte
Mehl, Zucker und Butter in der Küchenmaschine verarbeiten, bis die Masse feinkrümmelig ist. Eigelb und fast gesamtes Was ...
Mandelblättchen
Eiweiss mit dem Handrührgerät steif schlagen. Puderzucker auf den Eischnee sieben und mit dem Schneebesen unterheben, da ...
Mandelblätter gerollt
Die Glykose wird erhitzt und anschliessend kommt der Zucker, die weiche Butter, die Mandeln und das Mehl hinzu. Die Mass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe