Schneller Pizzateig

  500g Mehl (550er)
  1ts Salz
  0.25l Lauwarmes Wasser
  30g Hefe
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben, Salz - Hefe - Öl und lauwarmes
Wasser in einem Glas verrühren und über das Mehl giessen, mit
Handmixer verkneten, Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen, nochmals
durchkneten, fertig!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchetti-Kuchen mit Minze
Ein Kuchenblech von 22 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zucchetti in Butter sorgfà ...
Zucchetti-Tartelettes
(*) Für 8 Förmchen von 10 cm Durchmesser Pikante Törtchen: Zucchetti-Tartelettes mit Ziegenfrischkäse. Teigherstel ...
Zucchini e uova in padella / (*)
Backofen rechtzeitig auf 220-230° vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben. Eier (I), Salz, Sahne (I) und Butter (I) z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe