Schneller Pizzateig
500g Mehl (550er) | ||
1ts Salz | ||
0.25l Lauwarmes Wasser | ||
30g Hefe | ||
1tb Olivenöl |
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben, Salz - Hefe - Öl und lauwarmes
Wasser in einem Glas verrühren und über das Mehl giessen, mit
Handmixer verkneten, Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen, nochmals
durchkneten, fertig!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchetti-Kuchen mit Minze
Ein Kuchenblech von 22 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zucchetti in Butter sorgfà ...
Zucchetti-Tartelettes
(*) Für 8 Förmchen von 10 cm Durchmesser Pikante Törtchen: Zucchetti-Tartelettes mit Ziegenfrischkäse. Teigherstel ...
Zucchini e uova in padella / (*)
Backofen rechtzeitig auf 220-230° vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben. Eier (I), Salz, Sahne (I) und Butter (I) z ...
Ein Kuchenblech von 22 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zucchetti in Butter sorgfà ...
Zucchetti-Tartelettes
(*) Für 8 Förmchen von 10 cm Durchmesser Pikante Törtchen: Zucchetti-Tartelettes mit Ziegenfrischkäse. Teigherstel ...
Zucchini e uova in padella / (*)
Backofen rechtzeitig auf 220-230° vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben. Eier (I), Salz, Sahne (I) und Butter (I) z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe