Bohnensuppe

 
Suppe: 1.5l Fleischbrühe
  750g Bohnen
  1cn Tomatenmark
  1 Paprikaschote
  0.125l saure Sahne
  4 Zwiebeln
   Kartoffeln
   Bohnenkraut
   Pfeffer
   Rosenpaprika
 
Beilage: 0.5 Fleischwurst



Zubereitung:
Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden. Zwiebeln andünsten.
Fleischbrühe, Bohnen, Paprika und Kartoffeln dazugeben. 5 Minuten im
Überdrucktopf kochen, Gewürze und kleingeschnittene Fleischwurst dazugeben
und noch 5 Minuten aufkochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Salatsauce
Alle Zutaten in den Mixbecher geben und bei Stufe 2 rotieren lassen, bis der Inhalt völlig gemischt ist. ...
Pikante Schlehen
Die entstielten Schlehen mit kaltem Wasser abbrausen. Auf Küchenkrepp trocknen und auf einem grossen Backblech über Na ...
Pikante Schweinerippe
Alle Zutaten - bis auf die Schweinerippe und den Honig - zu einer Marinade vermischen und die Schweinerippe darin mindes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe