Bohnensuppe
Suppe: | 1.5l Fleischbrühe | |
750g Bohnen | ||
1cn Tomatenmark | ||
1 Paprikaschote | ||
0.125l saure Sahne | ||
4 Zwiebeln | ||
Kartoffeln | ||
Bohnenkraut | ||
Pfeffer | ||
Rosenpaprika | ||
Beilage: | 0.5 Fleischwurst |
Zubereitung:
Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden. Zwiebeln andünsten.
Fleischbrühe, Bohnen, Paprika und Kartoffeln dazugeben. 5 Minuten im
Überdrucktopf kochen, Gewürze und kleingeschnittene Fleischwurst dazugeben
und noch 5 Minuten aufkochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch Nizza
Das Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in heissem Öl scharf anbraten. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Auberginen ...
Schweinefleisch Pelmeni
Zubereitung:Das Mehl in eine Schüssel oder auf ein Backbrett häufen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken Die Eie ...
Schweinefleisch Sezuan Art mit
Das Filet in etwa 5mm dicke Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen. Fleisch hineingeben ...
Das Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in heissem Öl scharf anbraten. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Auberginen ...
Schweinefleisch Pelmeni
Zubereitung:Das Mehl in eine Schüssel oder auf ein Backbrett häufen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken Die Eie ...
Schweinefleisch Sezuan Art mit
Das Filet in etwa 5mm dicke Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen. Fleisch hineingeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe