Bohnensuppe

 
Suppe: 1.5l Fleischbrühe
  750g Bohnen
  1cn Tomatenmark
  1 Paprikaschote
  0.125l saure Sahne
  4 Zwiebeln
   Kartoffeln
   Bohnenkraut
   Pfeffer
   Rosenpaprika
 
Beilage: 0.5 Fleischwurst



Zubereitung:
Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden. Zwiebeln andünsten.
Fleischbrühe, Bohnen, Paprika und Kartoffeln dazugeben. 5 Minuten im
Überdrucktopf kochen, Gewürze und kleingeschnittene Fleischwurst dazugeben
und noch 5 Minuten aufkochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch Nizza
Das Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in heissem Öl scharf anbraten. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Auberginen ...
Schweinefleisch Pelmeni
Zubereitung:Das Mehl in eine Schüssel oder auf ein Backbrett häufen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken Die Eie ...
Schweinefleisch Sezuan Art mit
Das Filet in etwa 5mm dicke Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen. Fleisch hineingeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe