Bohnensuppe

 
Suppe: 1.5l Fleischbrühe
  750g Bohnen
  1cn Tomatenmark
  1 Paprikaschote
  0.125l saure Sahne
  4 Zwiebeln
   Kartoffeln
   Bohnenkraut
   Pfeffer
   Rosenpaprika
 
Beilage: 0.5 Fleischwurst



Zubereitung:
Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden. Zwiebeln andünsten.
Fleischbrühe, Bohnen, Paprika und Kartoffeln dazugeben. 5 Minuten im
Überdrucktopf kochen, Gewürze und kleingeschnittene Fleischwurst dazugeben
und noch 5 Minuten aufkochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cliffs Fantastic Jerky
Verrühren Sie die obigen Zutaten zu einer Sosse. Schneiden Sie das Fleisch (am besten Rumpsteak) in Streifen: Nicht mehr ...
Clown-Frikadellen
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Gepellte Zwiebel fein würfeln. 8 Gurkenscheiben abschneiden, restliche Gurke fe ...
Coccotrappe, Kokos-Shake
Die Kokosmilch, das geriebene Kokosmark, 2 Esslöffel Zucker, ein kleines Glas Maraschino-Likör und reichlich gehacktes E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe