Schneller Spargelkuchen

  1kg Spargel
  250g Toastbrot
  100g Butter
  200g Frühstücksspeck
  4 Eier
  250g Süsse Sahne
  3tb Geriebener Allgäuer Emmentaler
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit
auslegen. Geschälte Spargel in siedendem Wasser knackig garen und die
Spargelstangen sternförmig auf dem Toastbrot anordnen. Fein
gewürfelter Frühstücksspeck in Butter anrösten und mit der Butter
über Spargel und Toastbrot geben. Eier und Sahne verquirlen, den Käse
darunter rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Spargel
giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten
überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta-Kuchen, wie man ihn in Arosa gebacken hat
Bearbeitet von Lothar Schäfer Rosinen mit dem Schnaps übergiessen und beiseite stellen. Für die Polenta Wass ...
Polenta-Zitronenkuchen mit Mandeln
Für den Teig Weizenvollkornmehl mit Butter zwischen den Händen schnell verkrümeln, Honig, Zitronensaft, Meersalz und Ei ...
Pollo Chocolate
Die Chilischoten aufschneiden, entkernen, klein schneiden und in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, anschl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe