Schneller Spargelkuchen
1kg Spargel | ||
250g Toastbrot | ||
100g Butter | ||
200g Frühstücksspeck | ||
4 Eier | ||
250g Süsse Sahne | ||
3tb Geriebener Allgäuer Emmentaler | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit
auslegen. Geschälte Spargel in siedendem Wasser knackig garen und die
Spargelstangen sternförmig auf dem Toastbrot anordnen. Fein
gewürfelter Frühstücksspeck in Butter anrösten und mit der Butter
über Spargel und Toastbrot geben. Eier und Sahne verquirlen, den Käse
darunter rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Spargel
giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta-Kuchen, wie man ihn in Arosa gebacken hat
Bearbeitet von Lothar Schäfer Rosinen mit dem Schnaps übergiessen und beiseite stellen. Für die Polenta Wass ...
Polenta-Zitronenkuchen mit Mandeln
Für den Teig Weizenvollkornmehl mit Butter zwischen den Händen schnell verkrümeln, Honig, Zitronensaft, Meersalz und Ei ...
Pollo Chocolate
Die Chilischoten aufschneiden, entkernen, klein schneiden und in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, anschl ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer Rosinen mit dem Schnaps übergiessen und beiseite stellen. Für die Polenta Wass ...
Polenta-Zitronenkuchen mit Mandeln
Für den Teig Weizenvollkornmehl mit Butter zwischen den Händen schnell verkrümeln, Honig, Zitronensaft, Meersalz und Ei ...
Pollo Chocolate
Die Chilischoten aufschneiden, entkernen, klein schneiden und in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, anschl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe