Schneller Spargelkuchen

  1kg Spargel
  250g Toastbrot
  100g Butter
  200g Frühstücksspeck
  4 Eier
  250g Süsse Sahne
  3tb Geriebener Allgäuer Emmentaler
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit
auslegen. Geschälte Spargel in siedendem Wasser knackig garen und die
Spargelstangen sternförmig auf dem Toastbrot anordnen. Fein
gewürfelter Frühstücksspeck in Butter anrösten und mit der Butter
über Spargel und Toastbrot geben. Eier und Sahne verquirlen, den Käse
darunter rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Spargel
giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten
überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Bananen-Tarte
Einen Mürbeteig bereiten, eine gerettete Pieform (Y 28 cm) damit auslegen und 30 Minuten kühlstellen. Die Form in den ...
Apfel-Bananen-Toffee
Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Bananen schälen, ebenfalls vierteln, zuerst der Länge ...
Apfelbecher
Zubereitung: Die geschälten und entkernten Äpfel in Würfel schneiden, in Butter und Zucker karamelisieren, mit Calvad ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe