Schneller Spinatsalat
2tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
2 geh. TL Weissweinessig | ||
Pfeffer, schwarz | ||
100g Champignons blättrig geschnitten | ||
300g Spinatblätter zerpflückt | ||
2 Eier; hart gekocht und in Scheiben geschnitten | ||
100g Feta zerbröckelt |
Zubereitung:
2-4 Portionen In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und
Pfeffer vermischen.
Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen.
Spinat in eine Salatschüssel geben. Pilze, Sauce und Eier zufügen und
gut mischen.
Mit dem Käse bestreuen und servieren.
Anmerkung Astrid: Mehr Sauce.
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kerbel-Pinienkern-Sauce zum Spargel
1. Schalotte abziehen, hacken und in heisser Butter glasig dünsten. Kerbel waschen und die Blättchen von den Stielen z ...
Kerbel-Senfböhnchen
In Salzwasser waschen, in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Fein gewürfelte ...
Kerbeltomaten
Eine der besten Beilagen zu gegrilltem; oder gebratenem Fleisch. Tomaten brühen, abschrecken und häuten. Eine Kappe ab ...
1. Schalotte abziehen, hacken und in heisser Butter glasig dünsten. Kerbel waschen und die Blättchen von den Stielen z ...
Kerbel-Senfböhnchen
In Salzwasser waschen, in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Fein gewürfelte ...
Kerbeltomaten
Eine der besten Beilagen zu gegrilltem; oder gebratenem Fleisch. Tomaten brühen, abschrecken und häuten. Eine Kappe ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe