Schneller Tassensalat
250g Kurze Nudeln z.B. Hörnchen | ||
Salz | ||
1 Ei | ||
0.5 Dose/n Maiskörner 425 ml | ||
1Gl Silberzwiebeln 370 ml | ||
0.5Gl Cornichons 370 ml | ||
150g Kirschtomaten | ||
200g Fleischsalat | ||
250g Vollmilch-Joghurt | ||
Evtl. einige Salatblätter | ||
Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
1. Nudel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen,
auskühlen. Ei hart kochen, abschrecken, schälen. Mais und Zwiebeln
abtropfen.
2. Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln.
Fleischsalat und Joghurt verrühren. Alles mit Nudeln, Mais und
Zwiebeln mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
3. Ei in Scheiben schneiden. Salatblätter putzen und waschen.
Nudelsalat abschmecken und anrichten. Mit Salat und Ei garnieren.
Getränk: kühles Bier.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Auskühlzeit ca. 1 Std.
Marinierzeit mind. 1 Std.
Portion ca. 510 kcal, 15 g E, 21 g F, 61 g KH Extra- Tipp: Ein Stück
frisches Brot schmeckt immer zum Salat.
Superpraktisch sind Brote zum Aufbacken wie Ciabatta oder Baguette z.
B. mit Würzbutter. Einfach köstlich ist TK-Laugengebäck TK, das man
im Nu ofenfrisch servieren kann.
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