Schneller Zwiebelkuchen
2pk Tiefgefrorener Blätterteig (à 300 g) | ||
200g Geräucherter durchwachsener Speck | ||
1kg Zwiebeln | ||
125ml Wasser | ||
1 Würfel Maggi klare Suppe mit Supengrün | ||
6 Eier | ||
300g Geriebener vollfetter Käse | ||
200g Sauerrahm |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen, in Backblechgrösse ausrollen, auf ein nasses
Blech geben und 10 Minuten ruhen lassen. Mit Gabel mehrfach einstechen.
15 Minuten bei Mittelhitze vorbacken.
Speck fein würfeln, Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden.
Speck auslassen, Zwiebeln darin anbraten. Wasser dazugeben und
Suppenwürze einrühren. Das Ganze 5 Minuten kochen. Etwas auskühlen
lassen.
Eier und saure Sahne gut verrühren, Käse dazugeben. Mit Zwiebel
Speckmischung vermischen.
Zum Fertigbacken die Masse auf den vorgebackenen Teig geben, 20 Minuten
bei Mittelhitze weiterbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastinake, Infos und Tips I
Die weissfleischigem, gelblich-bräunliche Pastinake, ein uraltes Wintergemüse, gehörte ab Mitte des 16. Jahrhunde ...
Pastinaken
Die Pastinake oder Hammelmöhre, auch gemeiner Pastinak, Pastinaca sativa mit ihrem internationalen Namen, musste im Ber ...
Pastinaken mit Nusskruste
Die Pastinaken schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. 1/3 der Butter erhitzen, die Gemüsestifte darin etwa dre ...
Die weissfleischigem, gelblich-bräunliche Pastinake, ein uraltes Wintergemüse, gehörte ab Mitte des 16. Jahrhunde ...
Pastinaken
Die Pastinake oder Hammelmöhre, auch gemeiner Pastinak, Pastinaca sativa mit ihrem internationalen Namen, musste im Ber ...
Pastinaken mit Nusskruste
Die Pastinaken schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. 1/3 der Butter erhitzen, die Gemüsestifte darin etwa dre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe