Schneller Zwiebelkuchen

  2pk Tiefgefrorener Blätterteig (à 300 g)
  200g Geräucherter durchwachsener Speck
  1kg Zwiebeln
  125ml Wasser
  1 Würfel Maggi klare Suppe mit Supengrün
  6 Eier
  300g Geriebener vollfetter Käse
  200g Sauerrahm



Zubereitung:
Blätterteig auftauen, in Backblechgrösse ausrollen, auf ein nasses
Blech geben und 10 Minuten ruhen lassen. Mit Gabel mehrfach einstechen.
15 Minuten bei Mittelhitze vorbacken.

Speck fein würfeln, Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden.
Speck auslassen, Zwiebeln darin anbraten. Wasser dazugeben und
Suppenwürze einrühren. Das Ganze 5 Minuten kochen. Etwas auskühlen
lassen.

Eier und saure Sahne gut verrühren, Käse dazugeben. Mit Zwiebel
Speckmischung vermischen.

Zum Fertigbacken die Masse auf den vorgebackenen Teig geben, 20 Minuten
bei Mittelhitze weiterbacken.



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