Schnelles Brot
500g Gemahlener Dinkel | ||
0.5 Würfel Hefe | ||
1 Tas. Sesam | ||
1tb Essig oder Zitronensaft | ||
1ts Salz | ||
1ts Honig | ||
500ml Wasser | ||
Kümmel nach Belieben |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen, in eine gefettete Backform füllen und (Ohne den
Teig gehen zu lassen) bei 220 Grad 1 Std. backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohn-Grieß-Kuchen
62 1/2 Gramm Grieß 2 Eier 2 Essl. Wasser 1 Pack. Backfertige Mohnmasse ...
Mohn-Griess-Kuchen
Fett, Puderzucker, Mehl, Ei und Salz in eine Rührschüssel geben. Zunächst mit Knethaken des Handrührgerätes vermenge ...
Mohn-Gugelhupf
Eine Napfkuchenform oder Gugelhupfform einfetten, mit den Bröseln ausstreuen. Die weiche Butter oder Margarine mit dem ...
62 1/2 Gramm Grieß 2 Eier 2 Essl. Wasser 1 Pack. Backfertige Mohnmasse ...
Mohn-Griess-Kuchen
Fett, Puderzucker, Mehl, Ei und Salz in eine Rührschüssel geben. Zunächst mit Knethaken des Handrührgerätes vermenge ...
Mohn-Gugelhupf
Eine Napfkuchenform oder Gugelhupfform einfetten, mit den Bröseln ausstreuen. Die weiche Butter oder Margarine mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe