Schnelles Dinkel(Grünkern)Brot

  400g Dinkel (Grünkern)
  100g Buchweizen
  2ts Salz
  3tb Obsessig
  25g Hefe
  0.5l Warmes Wasser
   Je eine 3/4 Tasse Leinsamen, Sonnenblumenkerne,Sesam (nicht mahlen)



Zubereitung:
Dinkel und Buchweizen fein mahlen.Hefe in etwas warmen Wasser
auflösen.
Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Elektromixer
verrühren.Die Masse in eine gefettete Kastenform geben. Nicht gehen
lassen! Bakzeit:Im vorgeheizten Ofen ca 1 Stunde bei 220°C.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schichttorte
1. Schicht: 15 geriebene Zwiebäcke mit 200 g Nutella vermischen (Nutella vorher erwärmen). Die Mischung in eine runde ...
Schichttorte mit Erdbeeren
Fett, Zucker, Eier, Mehl, Kakao, Backpulver und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. Den Boden einer Springform (26 ...
Schillerlocken
(*) Grundrezept für Blätterteig ist separat erfasst. Den Blätterteig nach Anweisung zubereiten und kalt stellen. Me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe