Schnelles Dinkel(Grünkern)Brot
400g Dinkel (Grünkern) | ||
100g Buchweizen | ||
2ts Salz | ||
3tb Obsessig | ||
25g Hefe | ||
0.5l Warmes Wasser | ||
Je eine 3/4 Tasse Leinsamen, Sonnenblumenkerne,Sesam (nicht mahlen) |
Zubereitung:
Dinkel und Buchweizen fein mahlen.Hefe in etwas warmen Wasser
auflösen.
Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Elektromixer
verrühren.Die Masse in eine gefettete Kastenform geben. Nicht gehen
lassen! Bakzeit:Im vorgeheizten Ofen ca 1 Stunde bei 220°C.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schichttorte
1. Schicht: 15 geriebene Zwiebäcke mit 200 g Nutella vermischen (Nutella vorher erwärmen). Die Mischung in eine runde ...
Schichttorte mit Erdbeeren
Fett, Zucker, Eier, Mehl, Kakao, Backpulver und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. Den Boden einer Springform (26 ...
Schillerlocken
(*) Grundrezept für Blätterteig ist separat erfasst. Den Blätterteig nach Anweisung zubereiten und kalt stellen. Me ...
1. Schicht: 15 geriebene Zwiebäcke mit 200 g Nutella vermischen (Nutella vorher erwärmen). Die Mischung in eine runde ...
Schichttorte mit Erdbeeren
Fett, Zucker, Eier, Mehl, Kakao, Backpulver und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. Den Boden einer Springform (26 ...
Schillerlocken
(*) Grundrezept für Blätterteig ist separat erfasst. Den Blätterteig nach Anweisung zubereiten und kalt stellen. Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe