Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot

  400g Dinkel
  100g Buchweizen
  0.75c Leinsamen
   Sesam
   Sonnenblumenkerne
  2ts Salz
  3tb Obstessig
  25g Frische Hefe
  0.5l warmes Wasser



Zubereitung:
Hefe mit dem lauwarmen Wasser verrühren.

Dinkel und Buchweizen fein mahlen und mit den übrigen Zutaten und der
aufgelösten Hefe 10 Minuten in der Küchenmaschine rühren.

Die zähflüssige Masse in eine gefettete Kastenform geben und ohne
gehen zu lassen ca. 1 Stunde bei 220# backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muftis
Haferflocken, Kokosflocken, Haselnüsse, Rosinen, Honig nach Geschmack und wenn Du magst auch noch Mohn. Warme Milch hin ...
Münchner Rahmstrudel
Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Strudelteig verarbeiten. Gründlich kneten und schlagen, dann 1/2 Stunde ...
Münsterländer Struwen
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken, darin die Hefe bröckeln, den Zucker da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe