Schnelles Käsegebäck
Blätterteig | ||
Käse, fein gerieben | ||
Paprikapulver | ||
Backpapier |
Zubereitung:
Backofen auf 220° vorheizen.
Blätterteig ausrollen.
Die Hälfte des Teiges mit Käse und Paprikapulver bestreuen, andere
Hälfte darüber legen.
Noch mal ausrollen.
In Streifen schneiden und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
Im Backofen bei 220° (Gas: Stufe 4, Umluft: 200°) etwa 10 Minuten
backen.
:nach: Die schönsten Familienfeste : Christa Schmedes :erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zebrastreifen mit Johannisbeeren
Für den hellen Biskuit Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Speisestärke sieben und unter die aufgeschlagenen E ...
Zebratorte (Kalter Hund)
* Puderzucker mit Kakaopulver, Milch oder Kaffee und Ei in einer Schüssel glatt rühren. * Das Kokosfett bei milder Hit ...
Zedernbrot
Für den Teig das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Er muss so fest sein, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Daru ...
Für den hellen Biskuit Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Speisestärke sieben und unter die aufgeschlagenen E ...
Zebratorte (Kalter Hund)
* Puderzucker mit Kakaopulver, Milch oder Kaffee und Ei in einer Schüssel glatt rühren. * Das Kokosfett bei milder Hit ...
Zedernbrot
Für den Teig das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Er muss so fest sein, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Daru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe