Schnelles Lebergericht
Zubereitung:
Sobald man die Kartoffeln aufgesetzt und den grünen Salat geputzt hat,
lässt man 50 g Speckwürfel in einem Schmortopf ausbraten, fügt eine
kleingeschnittene Zwiebel dazu und lässt sie glasig werden. 500 g
Leber, gehäutet und in Streifen geschnitten, dazugeben und mit
geschlossenem Deckel 10 Minuten dünsten lassen. Mit 1/4 1 saurer Sahne
und etwas Mehl andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thymian-Hähnchen in der Salzkruste
Das Hähnchen waschen, sorgfältig trockentupfen, von innen pfeffern. Aus Salz, steifgeschlagenem Eiweiss und Mehl berei ...
Thymianlinsen'
Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten Thymian, Senf, Kaper ...
Thymian-Öl
Thymian 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche geben, Öl darüber giessen, gut verschliessen und kühl ste ...
Das Hähnchen waschen, sorgfältig trockentupfen, von innen pfeffern. Aus Salz, steifgeschlagenem Eiweiss und Mehl berei ...
Thymianlinsen'
Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten Thymian, Senf, Kaper ...
Thymian-Öl
Thymian 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche geben, Öl darüber giessen, gut verschliessen und kühl ste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe