Schnelles Lebergericht

  



Zubereitung:
Sobald man die Kartoffeln aufgesetzt und den grünen Salat geputzt hat,
lässt man 50 g Speckwürfel in einem Schmortopf ausbraten, fügt eine
kleingeschnittene Zwiebel dazu und lässt sie glasig werden. 500 g
Leber, gehäutet und in Streifen geschnitten, dazugeben und mit
geschlossenem Deckel 10 Minuten dünsten lassen. Mit 1/4 1 saurer Sahne
und etwas Mehl andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thymian-Hähnchen in der Salzkruste
Das Hähnchen waschen, sorgfältig trockentupfen, von innen pfeffern. Aus Salz, steifgeschlagenem Eiweiss und Mehl berei ...
Thymianlinsen'
Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten Thymian, Senf, Kaper ...
Thymian-Öl
Thymian 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche geben, Öl darüber giessen, gut verschliessen und kühl ste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe