Schnelles Putengeschnetzeltes

  1tb Olivenöl
  150g Schweinefilet
   Salz
   Pfeffer a.d. Mühle
  1sm Zwiebel
  100g Champignons frisch
   Zitronensaft
  1sm Dose Spargelabschnitte
  1pn Weißwein
  0.25l gebundene helle Sauce
   Worcestersauce
  2tb geriebenen Parmesankäse
  0.5c gemischte, gehackte Kräuter



Zubereitung:
1. Das küchenfertige Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Würfel
oder Streifen schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter
ständigem Rühren braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warm
stellen.
3. Die Zwiebel schälen, fein hacken, ins verbliebene Bratfett geben
und glasig schwitzen.
4. Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln, zur Zwiebel geben und kurz mitschwitzen.
5. mit Weisswein ablöschen, mit der gebundenen hellen Sauce auffüllen
und 4-5 Minuten köcheln lassen.
6. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce
kräftig abschmecken, je nach Geschmack mit etwas Sahne verfeinern.
7. Das Fleisch in die Sauce geben, nochmals erhitzen, aber nicht mehr
kochen lassen, dekorativ anrichten und mit den verlesenen, gewaschenen
und frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.

* aus "Die besten Rezepte für eine Person" * Tosa Verlag, Wien 1996
Stichworte: P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiges Apfel-Broccoli-Chili mit Kokosmilch, gebratenen
* Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, Nüsse dazu geben, kurz anrösten und dann die Gemüse, Kichererbsenkeimlinge ...
Fruchtiges Hähnchen
Die Würzöl-Zutaten verrühren und die Pouletschenkel damit einstreichen. Fünfzehn Minuten einziehen lassen. Eine Bra ...
Fruchtiges Reisfleisch mit Huhn
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden und mit Sojasauce, Curry und fein gehacktem Knoblauch vermischen, in den Kà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe