Schnelles Rahmgulasch

  1 Zwiebel
  1 rote Paprikaschote
  200g Schweinefilet
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  500ml Fleischbrühe
  1 Tomate
  1cn Pilze (250 g)
  250g Schlagsahne



Zubereitung:
So macht man's :

1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren,
entkernen und würfeln

2. Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in Würfel schneiden.

3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin kurz
anbraten.

4. Das Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit Salz
Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Fleischbrühe angiessen.

5. Pfanne schliessen und das Gulasch 15 min schmoren lassen.

6. Die Tomate enthäuten und würfeln, mit den abgetropften Pilzen
zum Gulasch geben, Sahne zugiessen und 5 min einkochen lassen.

Kal/Pers : 352

Jou/Pers : 1479

Zeit ca. 30 min
** Gepostet von: Michael Houben

Erfasser: Michael

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Fleisch, Schein, Filet, Gulasch, P4, Schnell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hausmacher, Italienischer Creme für Tiramisu
Eigelbe mit 50% Zucker und Likör auf mindestens 60=Bac (Salmonellen Killzone) aufschlagen und in der Maschine wieder ka ...
Hausmittel - Chronische Verstopfung
Die getrockneten Beeren werden mit einer Tasse kaltem Wasser angesetzt und anschliessend zum Kochen gebracht. Der Tee mu ...
Hauswurst im Glas
Zubereitung: Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kalbsleber ganz kurz kochen, damit sie gerade etwas fest ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe