Schnepfendreck
Mengen Frei Wählbar: | Weissbrotscheiben | |
Butter | ||
Schnepfendärme | ||
Speck | ||
Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Majoran | ||
Curry |
Zubereitung:
Die noch vollen Därme feinst hacken, Speck feinst würfeln, mit den
Därmen mischen. Eigelb dazugeben und sie Masse mit Salz, Pfeffer und
wenig Majoran würzen.
Weissbrotscheiben bebuttern und mit der Darmmasse bestreichen. Wenig
Curry darüberstreuen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Hähnchen mit Mango
Lauchzwiebeln putzen. Zwei davon fein hacken, die restlichen in etwa 12 cm lange Stücke schneiden. Mango schälen. Fün ...
Curryhuhn
Hühner vierteln, Rückgrat aushacken, salzen, in heissem Fett anbraten und aus Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand gehac ...
Curryhuhn Im Römertopf
Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser vollsaugt. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer wü ...
Lauchzwiebeln putzen. Zwei davon fein hacken, die restlichen in etwa 12 cm lange Stücke schneiden. Mango schälen. Fün ...
Curryhuhn
Hühner vierteln, Rückgrat aushacken, salzen, in heissem Fett anbraten und aus Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand gehac ...
Curryhuhn Im Römertopf
Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser vollsaugt. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer wü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe