Schnepfendreck

Durchschnittliche Bewertung für Schnepfendreck - Vorschlag: 2

 
Mengen Frei Wählbar:  Weissbrotscheiben
   Butter
   Schnepfendärme
   Speck
   Eigelb
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Majoran
   Curry



Zubereitung:
Die noch vollen Därme feinst hacken, Speck feinst würfeln, mit den
Därmen mischen. Eigelb dazugeben und sie Masse mit Salz, Pfeffer und
wenig Majoran würzen.

Weissbrotscheiben bebuttern und mit der Darmmasse bestreichen. Wenig
Curry darüberstreuen.

Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Hähnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilze
Spargel schälen und kochen. Steinchampignons putzen und waschen und in Würfel schneiden. Karotte und Zucchini tournieren ...
Gebratene Hähnchenbrust mit Erdbeeren in weißem Balsa ...
Vorbereitung: Erdbeeren mit Grün waschen, Grün entfernen, vierteln. Thymian, Petersilie abzupfen und grob hacken, mit ...
Gebratene Hähnchenwürfel mit Lauch und Bluetenpfeffer
Das Hähnchenbrustfleisch in kleine Würfel schneiden (ungefähr 1,5 mal 2 cm). Die Bluetenpfefferkörner in dem Re ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe