Bohnensuppe aus Overijsel (snijbonensöp)
300g Weiße Bohnen | ||
750g Spareribs | ||
1ts Salz | ||
700g Grühne Bohnen | ||
250g Kartoffeln | ||
Einige Zweige Selleriegrün |
Zubereitung:
Die weissen Bohnen mit Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen lassen.
Dann im Einweichwasser mit den Spareribs und dem Salz hinzugeben. Mit
Wasser auffüllen, so dass alles mit Wasser bedeckt ist. Das Ganze zum
Kochen bringen. Die Bohnen bei milder Hitze 60 Minuten kochen lassen.
Gegen Ende der Garzeit die Bohnen mit einem Holzlöffel immer wieder
umrühren und dabei zerdrücken. Die grünen Bohnen waschen, die
Stielenden abschneiden und wenn nötig die Fäden abziehen. Die Bohnen
kleinschneiden, zu den weissen Bohnen geben und unterrühren.
Das Selleriegrün waschen, bündeln und zu den Bohnen geben. Die
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die
Kartoffeln unter das Gemüse mischen und in 30 Minuten so weich kochen,
dass man sie ebenfalls leicht zerdrücken kann. Die Spareribs und das
Selleriebündel aus der Suppe nehmen. Das Fleisch von den Knochen
lösen und wieder in die Suppe geben.
Die Suppe nochmals abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchettisuppe mit Rauchlachsstreifen
Den Stielansatz der Zucchetti entfernen. Die Früchte ungeschält der Länge nach halbieren, dann in Streifen und diese ...
Zucchinibluetensuppe
Die Zucchim waschen. trocknen. jeweils von Blueten- und Stielansatz befreien und in gleichmässige, nicht zu grosse Stü ...
Zucchiniblütensuppe
Die Zucchini waschen, trocknen, jeweils von Bluete- und Stielansatz befreien und in gleichmässige, nicht zu grosse Stü ...
Den Stielansatz der Zucchetti entfernen. Die Früchte ungeschält der Länge nach halbieren, dann in Streifen und diese ...
Zucchinibluetensuppe
Die Zucchim waschen. trocknen. jeweils von Blueten- und Stielansatz befreien und in gleichmässige, nicht zu grosse Stü ...
Zucchiniblütensuppe
Die Zucchini waschen, trocknen, jeweils von Bluete- und Stielansatz befreien und in gleichmässige, nicht zu grosse Stü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe