Schnibbelbohnen (Mikrowelle)
750g Stangenbohnen | ||
40g Butter | ||
750ml Fleischbrühe (Instant) | ||
heiss | ||
Etwas Bohnenkraut | ||
Salz | ||
1tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
Petersilie gehackt | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 06.07.97 |
Zubereitung:
Zutaten sind für 4-6 Personen berechnet.
Die Bohnen putzen und in dünne schräge Streifen schnibbeln.
Geschnibbelte Bohnen und Butter in eine Glasform geben und bei 850 Watt
4 Min. geschlossen dünsten.
Heisse Fleischbrühe, Bohnenkraut und Salz zufügen. Mit Deckel bei 850
Watt in ca. 13-14 Min. garen. Butter und Mehl verkneten, zu den Bohnen
geben und kräftig verrühren. Bei 850 Watt weitere 5 Min. garen. Mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.
:Anzurechnen : Garzeit ca. 22-23 Min.
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