Schnibbelbohnen (Mikrowelle)

  750g Stangenbohnen
  40g Butter
  750ml Fleischbrühe (Instant)
   heiss
   Etwas Bohnenkraut
   Salz
  1tb Butter
  1tb Mehl
   Petersilie gehackt
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 06.07.97



Zubereitung:
Zutaten sind für 4-6 Personen berechnet.

Die Bohnen putzen und in dünne schräge Streifen schnibbeln.
Geschnibbelte Bohnen und Butter in eine Glasform geben und bei 850 Watt
4 Min. geschlossen dünsten.

Heisse Fleischbrühe, Bohnenkraut und Salz zufügen. Mit Deckel bei 850
Watt in ca. 13-14 Min. garen. Butter und Mehl verkneten, zu den Bohnen
geben und kräftig verrühren. Bei 850 Watt weitere 5 Min. garen. Mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.

:Anzurechnen : Garzeit ca. 22-23 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwano-Krabben-Salat
Zubereitung: Die Kiwano halbieren, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Das Kiwanofruchtfleisch ...
Kiwi - Vitamin C zum Auslöffeln
Die süss-säürliche Frucht mit dem lustigen Vogelnamen gilt als Vitamin C-Snack Nummer 1: die Kiwi. Seit Mitte der 70e ...
Kiwi, Infos
Die hellbraunen, behaarten Kiwi-Früchte stammen ursprünglich aus dem Gebiet des Jangtsekiang-Flusses in China, wo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe