Schnibbelskooche

  200ml Milch
  3 Eier; (bis 4)
  100g Mehl
   Salz
   Pfeffer
  1kg Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  100g Speck, mager
   Schweineschmalz



Zubereitung:
Milch in eine Schüssel geben, zusammen mit Eiern, Mehl, Salz und
Pfeffer glattschlagen.

Kartoffeln schälen und in feine Stifte von Streichholzgrösse
schneiden.
Zwiebeln schälen und fein reiben. Speck in feine Streifen schneiden.

Dann alles in den vorbereiteten Teig geben und gut durchrühren.

Schliesslich etwas Schmalz in einer Pfanne auslassen und aus dem Teig
kleine Kuchen backen.

Dazu isst man Schwarzbrot und Salat.

Küche
:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Okracurry
Die Okraschoten waschen. Stiele und Spitzen abschneiden. Grosse Okraschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Reich ...
Okragemüse mit Pfefferminze
1 kg Okragemüse, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenöl (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Tl Salz 2 Zwiebeln 1 Peper ...
Okragemüse mit Pfefferminze (Zeytinyagli Bakla)
1 kg Okragemüse, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenöl (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Tl Salz 2 Zwiebeln 1 P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe