Schnibbelskooche
200ml Milch | ||
3 Eier; (bis 4) | ||
100g Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1kg Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
100g Speck, mager | ||
Schweineschmalz |
Zubereitung:
Milch in eine Schüssel geben, zusammen mit Eiern, Mehl, Salz und
Pfeffer glattschlagen.
Kartoffeln schälen und in feine Stifte von Streichholzgrösse
schneiden.
Zwiebeln schälen und fein reiben. Speck in feine Streifen schneiden.
Dann alles in den vorbereiteten Teig geben und gut durchrühren.
Schliesslich etwas Schmalz in einer Pfanne auslassen und aus dem Teig
kleine Kuchen backen.
Dazu isst man Schwarzbrot und Salat.
Küche
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okracurry
Die Okraschoten waschen. Stiele und Spitzen abschneiden. Grosse Okraschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Reich ...
Okragemüse mit Pfefferminze
1 kg Okragemüse, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenöl (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Tl Salz 2 Zwiebeln 1 Peper ...
Okragemüse mit Pfefferminze (Zeytinyagli Bakla)
1 kg Okragemüse, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenöl (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Tl Salz 2 Zwiebeln 1 P ...
Die Okraschoten waschen. Stiele und Spitzen abschneiden. Grosse Okraschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Reich ...
Okragemüse mit Pfefferminze
1 kg Okragemüse, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenöl (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Tl Salz 2 Zwiebeln 1 Peper ...
Okragemüse mit Pfefferminze (Zeytinyagli Bakla)
1 kg Okragemüse, frisch 2 Zitronen, Saft davon 120 ml Olivenöl (1 Tasse) 2 Knoblauchzehen 1 Tl Salz 2 Zwiebeln 1 P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe