Schnippel- und dicke Bohnen

  1.5kg Stangenbohnen
  500g Dicke Bohnen (ausgepalt)
  3ts gerebelte italienische
   Kräuter (Oregano, Thymian,
   Majoran, Basilikum)
   Einige Thymianzweige
  2tb Salz



Zubereitung:
Bohnen waschen, "schnippeln". Dicke Bohnen und Schnippelbohnen
abwechselnd in Einmachgläser schichten. Kräuter drüber streuen und
Thymianzweige obenauf legen. 1 1/2 Liter Wasser mit 2 Esslöffeln salz
aufkochen, über die Bohnen giessen und dabei ca. fünf cm Rand lassen.
Gläser gut verschliessen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.

Gibt einen prima Wintereintopf

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Einkochen, P1



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