Schnippelbohnesoppe

 
Zutaten: 1 Zwiebel
  40g Butter
  750g Schneidebohnen
  1tb Milch
  1 Liter Rinderbrühe
  4 Kartoffeln
  150g Mettwurst
  4tb Saure Sahne
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Zubereitung: Gewürfelte Zwiebeln in Butter anbraten. Die geschnippelten
Bohnen hinzufügen, andünsten und mit Mehl bestäuben.

Rinderbrühe dazugeben und bei gedeckter Hitze 30 Min. kochen lassen.
Kartoffeln und Mettwurst in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und
weitere 15 Min. kochen lassen.

Mit saurer Sahne abschmecken und vor dem Servieren mit gehackter
Petersilie bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Traditionelles Rezept Erfasst 13.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



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