Schnitten, gebacken
ZUTATEN: | 3 Semmeln; altbacken | |
Eier | ||
Schmalz | ||
Fleischbrühe | ||
NACH BELIEBEN: | Muskatnuß | |
Schnittlauch | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Es werden drei gestrige Semmeln abgerieben oder abgeschält, dann in
feine Scheiben geschnitten, jede dieser Scheiben in verklopftem Ei
umgekehrt, und so aus heissen Schmalz schön gelb gebacken.
Diese Schnitten legt man nun in die Suppenschüssel, und richtet die
heisse Fleischbrühe darüber an, alsdann deckt man die Suppe zu, und
bestreut sie vor dem Auftragen mit Muskatnuss, Schnittlauch oder
Petersilie.
: Antiqua - Verlag
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brot (Info)
Wollte man alle Sorten aufzählen, müsste man sich ganz schön anstrengen. Brot ist mehr als nur ein Lebensmittel und v ...
Brot aus Vollkornschrot
Den Beutel Natursauerteig gut schütteln, evtl. im Wasserbad handwarm (40°C) erwärmen. Vollkornschrot in eine grösse ...
Brot aus Vollkornschrot
Den Beutel Natursauerteig gut schütteln, evtl. im Wasserbad handwarm (40°C) erwärmen. Vollkornschrot in eine grösse ...
Wollte man alle Sorten aufzählen, müsste man sich ganz schön anstrengen. Brot ist mehr als nur ein Lebensmittel und v ...
Brot aus Vollkornschrot
Den Beutel Natursauerteig gut schütteln, evtl. im Wasserbad handwarm (40°C) erwärmen. Vollkornschrot in eine grösse ...
Brot aus Vollkornschrot
Den Beutel Natursauerteig gut schütteln, evtl. im Wasserbad handwarm (40°C) erwärmen. Vollkornschrot in eine grösse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe