Schnitten, gebacken
Zutaten: | 3 Semmeln altbacken | |
Eier | ||
Schmalz | ||
Fleischbrühe | ||
Nach Belieben: | Muskatnuss | |
Schnittlauch | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Es werden drei gestrige Semmeln abgerieben oder abgeschält, dann in
feine Scheiben geschnitten, jede dieser Scheiben in verklopftem Ei
umgekehrt, und so aus heißen Schmalz schön gelb gebacken.
Diese Schnitten legt man nun in die Suppenschüssel, und richtet die
heiße Fleischbrühe darüber an, alsdann deckt man die Suppe zu, und
bestreut sie vor dem Auftragen mit Muskatnuss, Schnittlauch oder
Petersilie.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumkugeln (ca. 3-4 cm grosse Pralinen)
Die Blockschokolade hacken, mit der Butter in einen kleinen Topf geben. Bei geringer Hitze langsam schmelzen, gelege ...
Rumkugeln (ca. 7 cm grosse Kuchenteilchen)
Den alten Kuchen (er muss wirklich hart sein) zerkleinern. Ist der Kuchen noch nicht durch und durch hart, zerkleine ...
Rumkugeln I
Die Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker mit dem Ha ...
Die Blockschokolade hacken, mit der Butter in einen kleinen Topf geben. Bei geringer Hitze langsam schmelzen, gelege ...
Rumkugeln (ca. 7 cm grosse Kuchenteilchen)
Den alten Kuchen (er muss wirklich hart sein) zerkleinern. Ist der Kuchen noch nicht durch und durch hart, zerkleine ...
Rumkugeln I
Die Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker mit dem Ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe