Schnitten, gebacken
Zutaten: | 3 Semmeln altbacken | |
Eier | ||
Schmalz | ||
Fleischbrühe | ||
Nach Belieben: | Muskatnuss | |
Schnittlauch | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Es werden drei gestrige Semmeln abgerieben oder abgeschält, dann in
feine Scheiben geschnitten, jede dieser Scheiben in verklopftem Ei
umgekehrt, und so aus heißen Schmalz schön gelb gebacken.
Diese Schnitten legt man nun in die Suppenschüssel, und richtet die
heiße Fleischbrühe darüber an, alsdann deckt man die Suppe zu, und
bestreut sie vor dem Auftragen mit Muskatnuss, Schnittlauch oder
Petersilie.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefeteig im Kühlschrank
Eine etwas andere Möglichkeit, morgens so rasch wie möglich frisches Baguette oder frische Brötchen zu haben ist folgend ...
Hefeteig-Grundrezept
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln, mit ...
Hefeteig-Käsestangen
Mehl, Hefe, lauwarme Milch, Zucker, Salz und Sanella zu einem glatten Hefeteig verkneten. Den Teig abgedeckt an eine ...
Eine etwas andere Möglichkeit, morgens so rasch wie möglich frisches Baguette oder frische Brötchen zu haben ist folgend ...
Hefeteig-Grundrezept
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln, mit ...
Hefeteig-Käsestangen
Mehl, Hefe, lauwarme Milch, Zucker, Salz und Sanella zu einem glatten Hefeteig verkneten. Den Teig abgedeckt an eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe