Schnitten, gebacken

 
Zutaten: 3 Semmeln altbacken
   Eier
   Schmalz
   Fleischbrühe
 
Nach Belieben:  Muskatnuss
   Schnittlauch
   Petersilie



Zubereitung:
Es werden drei gestrige Semmeln abgerieben oder abgeschält, dann in
feine Scheiben geschnitten, jede dieser Scheiben in verklopftem Ei
umgekehrt, und so aus heißen Schmalz schön gelb gebacken.

Diese Schnitten legt man nun in die Suppenschüssel, und richtet die
heiße Fleischbrühe darüber an, alsdann deckt man die Suppe zu, und
bestreut sie vor dem Auftragen mit Muskatnuss, Schnittlauch oder
Petersilie.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefeteig im Kühlschrank
Eine etwas andere Möglichkeit, morgens so rasch wie möglich frisches Baguette oder frische Brötchen zu haben ist folgend ...
Hefeteig-Grundrezept
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln, mit ...
Hefeteig-Käsestangen
Mehl, Hefe, lauwarme Milch, Zucker, Salz und Sanella zu einem glatten Hefeteig verkneten. Den Teig abgedeckt an eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe