Schnitten, gebäht

  3 Semmeln; altbacken
  2 Eigelb; (bis 3)
   Fleischbrühe
   Schnittlauch oder Muskatnuß



Zubereitung:
Man schneidet drei Semmeln in feine Schnitten, und röstet solche in
einer Röhre oder auf dem Roste schön gelb, hernach verrührt man in
der zum Auftragen bestimmten Schüssel zwei bis drei Eidotter mit ein
wenig Wasser, gibt die Schnitten darein, giesst mit guter kochender
Fleischbrühe auf, und würzt mit Schnittlauch oder Muskatnuss. - Die
Eier können auch wegbleiben.

: Antiqua - Verlag

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeltorte
250 g Zucker werden mit 4 Eigelb schaumig gerührt; dann gibt man die abgeriebene Schale einer Zitrone, 1/2 kg gekochte ...
Kartoffeltorte
Eigelb und Zucker schaumig schlagen, durchgepresste Kartoffeln, Griess, Backpulver, Zitronensaft und Mandeln unterrühre ...
Kartoffeltorte
Kartoffeln gut abwaschen und in wenig kochendem Salzwasser 20 - 25 Minuten garen. Dann schälen, abkühlen lassen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe