Schnitten, gebäht

  3 Semmeln altbacken
  2 Eigelb (bis 3)
   Fleischbrühe
   Schnittlauch oder Muskatnuss



Zubereitung:
Man schneidet drei Semmeln in feine Schnitten, und röstet solche in
einer Röhre oder auf dem Roste schön gelb, hernach verrührt man in der
zum Auftragen bestimmten Schüssel zwei bis drei Eidotter mit ein wenig
Wasser, gibt die Schnitten darein, gießt mit guter kochender
Fleischbrühe auf, und würzt mit Schnittlauch oder Muskatnuss. - Die
Eier können auch wegbleiben.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eischwerteig
Das ganze gut miteinander verrühren (Wenn Du magst kannst Du auch das Eiweiss vorher steif schlagen und hinterher d ...
Eiscreme-Kuchen
Margarine und Puderzucker schaumig schlagen, die vier Eier zufügen, weiterrühren. Mehl, Speisestärke, Salz und Backpu ...
Eiserkuchen (Hörnchen)
* Zucker mit Wasser aufkochen, Butter darin zergehen lassen. * Wenn die Masse abgekühlt ist, Mehl, Eier und Gewürze hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe