Schnittlauch Salat

 
Zutaten: 8bn Schnittlauch (dick)
  6 Eier (hartgekocht)
   Salz
   Pfeffer
   Essig
   Dosenmilch oder Rahm



Zubereitung:
Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden. Aus drei Eiern die
Dotter herauslösen und den Dotter zerdrücken und mit Salz, Pfeffer,
Essig, Öl und etwas Dosenmilch oder Rahm vermischen. Die restlichen
Eier und die Eiweisse kleinschneiden und unter den Salat mischen. Alles
zusammen gut vermischen und genügend Dosenmilch dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Apfel-Salat
Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden. Den Gouda in Würfel, Sc ...
Käse-Birnen-Salat mit Basilikum
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten und grob zerdrücken. Den Emmentaler zuerst in dünne Scheiben, dann i ...
Käseblumen im Salatbeet mit Lauchgarnitur
Lauch gut auswaschen und schräg in Rädchen schneiden. Ins Dämpfkörbchen oder in ein Sieb legen. Etwas Wasser in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe