Schnittlauch Salat
Zutaten: | 8bn Schnittlauch (dick) | |
6 Eier (hartgekocht) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig | ||
Dosenmilch oder Rahm |
Zubereitung:
Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden. Aus drei Eiern die
Dotter herauslösen und den Dotter zerdrücken und mit Salz, Pfeffer,
Essig, Öl und etwas Dosenmilch oder Rahm vermischen. Die restlichen
Eier und die Eiweisse kleinschneiden und unter den Salat mischen. Alles
zusammen gut vermischen und genügend Dosenmilch dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Apfel-Salat
Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden. Den Gouda in Würfel, Sc ...
Käse-Birnen-Salat mit Basilikum
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten und grob zerdrücken. Den Emmentaler zuerst in dünne Scheiben, dann i ...
Käseblumen im Salatbeet mit Lauchgarnitur
Lauch gut auswaschen und schräg in Rädchen schneiden. Ins Dämpfkörbchen oder in ein Sieb legen. Etwas Wasser in eine ...
Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden. Den Gouda in Würfel, Sc ...
Käse-Birnen-Salat mit Basilikum
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten und grob zerdrücken. Den Emmentaler zuerst in dünne Scheiben, dann i ...
Käseblumen im Salatbeet mit Lauchgarnitur
Lauch gut auswaschen und schräg in Rädchen schneiden. Ins Dämpfkörbchen oder in ein Sieb legen. Etwas Wasser in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe