Schnittlauchrösti
300g Kartoffeln | ||
3tb Schnittlauch | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln grob reiben, in ein Küchentuch geben und fest
ausdrücken. Butter in die Pfanne geben und die Hälfte der geriebenen
Kartoffel auf dem Pfannenboden verteilen. Den Schnittlauch darüber
streuen. Mit den restlichen Kartoffelspänen bedecken und bräunen,
dann wenden. Die Kartoffeln nicht zusammendrücken, insgesamt sollte
das Rösti locker bleiben. Pfeffern und salzen, dann servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blattspinat
Gut gewaschenen Spinat tropfnaß in eine Schüssel geben, ohne Deckel 5 Minuten bei 600 W im Mikrowellengerät garen, 1 ...
Blattspinat mit Knoblauchsahne
Spinat kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb schütten, gründlich abtropfen lassen und etwas aus ...
Blaukraut (Alfredissimo)
Von dem Kohlkopf die äusseren, unansehnlichen Blätter entfernen, dann den Kopf in Achtel schneiden und auf einem Gurke ...
Gut gewaschenen Spinat tropfnaß in eine Schüssel geben, ohne Deckel 5 Minuten bei 600 W im Mikrowellengerät garen, 1 ...
Blattspinat mit Knoblauchsahne
Spinat kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb schütten, gründlich abtropfen lassen und etwas aus ...
Blaukraut (Alfredissimo)
Von dem Kohlkopf die äusseren, unansehnlichen Blätter entfernen, dann den Kopf in Achtel schneiden und auf einem Gurke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe