Schnittlauchsauce
1bn Schnittlauch | ||
1 Zwiebel | ||
1c Sherry | ||
2tb Hoisinsauce | ||
1ts Zucker | ||
Salz | ||
Szetschuanpfeffer |
Zubereitung:
Schnittlauch und Zwiebel mit Sherry pürieren, mit Hoisinsauce,
Zucker, Salz und Szetschuanpfeffer abschmecken.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo
Datum: 14.08.1994
Stichworte: Chinesisch, Asien, Saucen, Sossen, Dips
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Öl-Soja-Dip
Das Öl mit der Sojasauce verrühren, den etwas angewärmten Honig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Omas Bratäpfel
Für die Füllung Marzipan mit Rum, Calvados und Amaretto glatt arbeiten. Die Butter mit den Eiern schaumig rühren und ...
Orangencrêpe mit Spargel und Sauce Hollandaise
Alle Zutaten mit einem Zauberstab gut verrühren und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit das Mehl in dem ...
Das Öl mit der Sojasauce verrühren, den etwas angewärmten Honig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Omas Bratäpfel
Für die Füllung Marzipan mit Rum, Calvados und Amaretto glatt arbeiten. Die Butter mit den Eiern schaumig rühren und ...
Orangencrêpe mit Spargel und Sauce Hollandaise
Alle Zutaten mit einem Zauberstab gut verrühren und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit das Mehl in dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe