Schnittlauch-Sauce I
1bn Schnittlauch | ||
Salz | ||
0.5l Saure Sahne |
Zubereitung:
Der kleingeschnittene Schnittlauch wird mit dem Salz unter die saure
Sahne gerührt.
passt zu: Ei
: Pellkartoffeln
: Salzkartoffeln
: Fondue
Quelle: Uschi Schumacher
: Das Bergische Kochbuch
erfasst: tom
Stichwort: Deutschland
Stichwort: Bergisches Land
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panettone-Pudding
(*) Für eine Puddingform von 1.8 bis 2 Liter Inhalt, reicht für 6 bis 8 Personen. Den Panettone in Stücke schneiden. ...
Pangasiusfilet mit Champignons und Zucchetti
Fischfilets mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ...
Pangasiusfilet Sommerlicher Art mit Pfifferlingspfanne
Vorbereitung Fischfilet über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupf ...
(*) Für eine Puddingform von 1.8 bis 2 Liter Inhalt, reicht für 6 bis 8 Personen. Den Panettone in Stücke schneiden. ...
Pangasiusfilet mit Champignons und Zucchetti
Fischfilets mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ...
Pangasiusfilet Sommerlicher Art mit Pfifferlingspfanne
Vorbereitung Fischfilet über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe