Schnitz und drunder
100g Dörrbirnen | ||
250g Gedörrte Apfelschnitze | ||
100g Zucker | ||
20g Butter | ||
750g Speck | ||
6lg Kartoffeln | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Dörrbirnen waschen und vierteln. Zusammen mit den gedörrten
Apfelschnitzen zum Einweichen in lauwarmes Wasser geben (zwei bis drei
Stunden). Abtropfen lassen und das Einweichwasser auffangen.
Den Zucker zusammen mit der Butter hellbraun rösten. Die Schnitze
hineingeben, gut wenden und mit einem Teil des Einweichwassers
ablöschen. Den Speck und so viel Einweichwasser hinzufügen, dass der
Speck damit bedeckt ist. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob
würfeln und dazugeben. Sparsam salzen und zugedeckt bei kleiner Hitze
etwa 45 Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hawaiispiesse
Ananas längs vierteln, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Fruchtfleisch in ...
Hawaii-Toast
Toastbrot mit Margarine bestreichen, Schinken, Ananas und zuletzt Käse drauflegen und im Grill ca. 3 Minuten grillen. D ...
Hefeklösse
1. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen. In zwei Esslöffel lauwarmer Milch einen Te ...
Ananas längs vierteln, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Fruchtfleisch in ...
Hawaii-Toast
Toastbrot mit Margarine bestreichen, Schinken, Ananas und zuletzt Käse drauflegen und im Grill ca. 3 Minuten grillen. D ...
Hefeklösse
1. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen. In zwei Esslöffel lauwarmer Milch einen Te ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe