Schnitzel
4 Schweineschnitzel | ||
4 Scheibe Schinken dickgeschnitten | ||
4 Scheibe Emmentaler | ||
2 Tomaten | ||
1 Ei | ||
Milch | ||
1tb Salatöl Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Palmin |
Zubereitung:
Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver
darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatöl und Milch
verrühren. Die Schnitzel darin wenden, anschliessend in
Semmelbrösel panieren. In schwimmendem Fett braten. Auf eine
feuerfeste Pfanne legen. Schinken anbraten und über die Schnitzel
legen. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei
200 GradC in die Röhre schieben.
Quelle: Bayerntext (Koch- UNd Backkünste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes)
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingsgemüsetorte
Mehl,Butter,Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verarbeiten. Ausgefettete Springform (Tortenform) mit dem Teig ausle ...
Frühlings-Kartoffeltopf
Zwiebel und Knoblauch grob hacken, in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen. l TL Salz, 1/2 TL Pfeffer zufügen, 30 Min. köch ...
Frühlingskräuter-Schaumsüppchen mit Eismeergarnelen
-- 15. April 2005, Marie-Luise -- Marjan Zwiebel, Knoblauchzehen und Butter etwa ein bis zwei Minuten anbraten ...
Mehl,Butter,Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verarbeiten. Ausgefettete Springform (Tortenform) mit dem Teig ausle ...
Frühlings-Kartoffeltopf
Zwiebel und Knoblauch grob hacken, in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen. l TL Salz, 1/2 TL Pfeffer zufügen, 30 Min. köch ...
Frühlingskräuter-Schaumsüppchen mit Eismeergarnelen
-- 15. April 2005, Marie-Luise -- Marjan Zwiebel, Knoblauchzehen und Butter etwa ein bis zwei Minuten anbraten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe