Schnitzel

  4 Schweineschnitzel
  4 Scheibe Schinken dickgeschnitten
  4 Scheibe Emmentaler
  2 Tomaten
  1 Ei
   Milch
  1tb Salatöl Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch
   Palmin



Zubereitung:
Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver
darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatöl und Milch
verrühren. Die Schnitzel darin wenden, anschliessend in
Semmelbrösel panieren. In schwimmendem Fett braten. Auf eine
feuerfeste Pfanne legen. Schinken anbraten und über die Schnitzel
legen. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei
200 GradC in die Röhre schieben.

Quelle: Bayerntext (Koch- UNd Backkünste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes)

Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4



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