Schnitzel Alla Piccata Milanese mit Tomaten-Tagliatelle
4 Schweinsschnitzel | ||
Pfeffer | ||
Aromat-Streuwürze | ||
Mehl | ||
3 Eier | ||
100g Geriebener Parmesan | ||
Butterschmalz | ||
FÃœR DIE TOMATEN-TAGLIATELLE: | 150g Tagliatelle (verde) | |
6 Tomaten | ||
2sm Zwiebeln | ||
Olivenöl | ||
1 Zehe Knoblauch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Tomaten für einige Sekunden in kochendes Wasser legen. Herausnehmen,
Haut abziehen, Fruchtfleisch würfelig schneiden. Zwiebeln schälen und
fein schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen.
Tomaten beigeben und ca. 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und in Streifen geschnittenem
Basilikum abschmecken. Tagliatelle in kochendes Salzwasser legen und
nach Packungsanweisung kochen.
Schnitzel klopfen, beidseitig mit Aromat und Pfeffer würzen, in Mehl
wälzen. Auf einem Teller Eier verquirlen, etwas geriebenen Parmesan
einrühren. Schnitzel durch die Eier ziehen, danach mit geriebenem
Parmesan panieren.Schnitzel in heissem Butterschmalz goldbraun backen.
Tagliatelle mit der Tomatensauce vermischen. Gemeinsam mit den
Schnitzeln auf Tellern anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzeltes Schweinefilet mit Kümmel
Fleisch in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehme ...
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Apfelschnitzen
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fl ...
Geschnetzeltes vom Lamm
Fragen Sie nicht, wie viel "etwas" ist! Lassen Sie Ihr Gefühl spielen und seien Sie mit der Riesengewürztagetes ein bi ...
Fleisch in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehme ...
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Apfelschnitzen
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fl ...
Geschnetzeltes vom Lamm
Fragen Sie nicht, wie viel "etwas" ist! Lassen Sie Ihr Gefühl spielen und seien Sie mit der Riesengewürztagetes ein bi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe