Schnitzel auf dem Backblech

 
Für 6 Personen: 12 dünne Schnitzel
  4lg Zwiebeln
  2sm Dosen Champignons
  1pk Hühnerbrühe mit Fleisch
  0.25 Liter Weisswein
  150g Emmentaler
  1 Becher süsse Sahne
  4tb Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
   Butter



Zubereitung:
- Backblech gut einfetten

- Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech
verteilen

- 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel
verteilen

- Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Hühnerbrühe mit 1/4 Liter
Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen.

- die Champignons mit dem Hühnerklein über die Schnitzel verteilen,
(bisschen Brühe sollte auch mit rüber)

- Danach nacheinander über das Blech bzw. die Schnitzel geben:
Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu üppig), die gehackte Petersilie

- Das Paniermehl über alle Zutaten streuen, und ein Paar
Butterflocken über das Blech verteilen

Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220GradC

Dazu : Salat und Stangenbrot

** From: j.wellhausen@a-link-h.comlink.de
Date: Fri, 10 Sep 93 06:56:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: j.

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schnitzel,
Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würstchen mit Senf
Grossen Topf mit Wasser erwärmen. Falls bei 35 GradC die Meldung 'allgemeine Schutzverletzung' kommt, stärkere Pla ...
Würstchen-Schaschlik
6 Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, en ...
Wurst-Doppeldecker
Petersilie waschen und fein hacken. 4 Wurstscheiben mit je einer Scheibe Käse in gleicher Größe belegen. Petersilie u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe