Schnitzel auf dem Backblech
Für 6 Personen: | 12 dünne Schnitzel | |
4lg Zwiebeln | ||
2sm Dosen Champignons | ||
1pk Hühnerbrühe mit Fleisch | ||
0.25 Liter Weisswein | ||
150g Emmentaler | ||
1 Becher süsse Sahne | ||
4tb Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
Butter |
Zubereitung:
- Backblech gut einfetten
- Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech
verteilen
- 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel
verteilen
- Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Hühnerbrühe mit 1/4 Liter
Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen.
- die Champignons mit dem Hühnerklein über die Schnitzel verteilen,
(bisschen Brühe sollte auch mit rüber)
- Danach nacheinander über das Blech bzw. die Schnitzel geben:
Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu üppig), die gehackte Petersilie
- Das Paniermehl über alle Zutaten streuen, und ein Paar
Butterflocken über das Blech verteilen
Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220GradC
Dazu : Salat und Stangenbrot
** From: j.wellhausen@a-link-h.comlink.de
Date: Fri, 10 Sep 93 06:56:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: j.
Datum: 19.10.1993
Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schnitzel,
Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würstchen mit Senf
Grossen Topf mit Wasser erwärmen. Falls bei 35 GradC die Meldung 'allgemeine Schutzverletzung' kommt, stärkere Pla ...
Würstchen-Schaschlik
6 Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, en ...
Wurst-Doppeldecker
Petersilie waschen und fein hacken. 4 Wurstscheiben mit je einer Scheibe Käse in gleicher Größe belegen. Petersilie u ...
Grossen Topf mit Wasser erwärmen. Falls bei 35 GradC die Meldung 'allgemeine Schutzverletzung' kommt, stärkere Pla ...
Würstchen-Schaschlik
6 Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, en ...
Wurst-Doppeldecker
Petersilie waschen und fein hacken. 4 Wurstscheiben mit je einer Scheibe Käse in gleicher Größe belegen. Petersilie u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe