Schnitzel Esterhazy

  2 Scheib. Rinderrücken (à 200 g)
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  0.25l Bratenfond
  1 Karotte, in sehr feine Streifen geschnitten
  0.25 Sellerie, in sehr feine Streifen geschnitten
  0.25 Lauch, in sehr feine Streifen geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter
von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und
warm stellen. In der Fleischpfanne die Zwiebeln mit etwas Butter
anschwitzen, mit dem Fond ablöschen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

In einer separaten Pfanne die sehr feinen Gemüsestreifen in etwas
Butter ca. 2 Minuten andünsten, das Gemüse herausnehmen und das
Fleisch in der Pfanne noch mal erhitzen.

Dann das Fleisch anrichten, das Gemüse obenauf geben und mit der Sauce
umgiessen.

Dazu passen sehr gut geröstete Semmelknödelscheiben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Kaninchen mit Fenchel
1. Vom Fenchel das Grün abzupfen und beiseite stellen. Fenchelstiele abschneiden. Knolle putzen. 750 ml Wasser mit Zitro ...
Gefülltes Kaninchen mit Fenchelgemüse
1. Vom Fenchel das Grün abzupfen und beiseite stellen. Fenchelstiele abschneiden. Knollen putzen. 750 ml Wasser mit Zitr ...
Gefülltes Kaninchen mit katalanischer Sanfaina
Kaninchen ausnehmen und die Vorderläufe abtrennen, das Kaninchen flächig ausbreiten und mit einer Lage Spinat oder Mango ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe