Schnitzel Esterhazy

  2 Scheib. Rinderrücken (à 200 g)
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  0.25l Bratenfond
  1 Karotte, in sehr feine Streifen geschnitten
  0.25 Sellerie, in sehr feine Streifen geschnitten
  0.25 Lauch, in sehr feine Streifen geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter
von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und
warm stellen. In der Fleischpfanne die Zwiebeln mit etwas Butter
anschwitzen, mit dem Fond ablöschen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

In einer separaten Pfanne die sehr feinen Gemüsestreifen in etwas
Butter ca. 2 Minuten andünsten, das Gemüse herausnehmen und das
Fleisch in der Pfanne noch mal erhitzen.

Dann das Fleisch anrichten, das Gemüse obenauf geben und mit der Sauce
umgiessen.

Dazu passen sehr gut geröstete Semmelknödelscheiben.



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