Schnitzel in Burgunder-Sauce
4 Putenschnitzel | ||
1cn Rahmsauce | ||
0.25l Burgunderwein | ||
1cn Crème fraîche | ||
Paprika edelsüss |
Zubereitung:
Die Schnitzel von beiden Seiten würzen und braten. Schnitzel aus der
Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite legen (evtl. Deckel
der Pfanne drüberstülpen, damit sie warm bleiben). Dann den
Burgunderwein in das Bratenfett giessen (Vorsicht spritzt!!) und
kurz aufkochen lassen. Mit Paprika edelsüss abschmecken und dann
das Saucenpulver für die Rahmsauce
einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Creme fraiche
binden.
Die Schnitzel nochmals kurz zum Aufwärmen in die Sauce
legen und anschliessend servieren.
Dazu schmecken sowohl Pommes frites als auch Semmelknödel und ein
grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Schweinebauch
1. Aprikosen in Streifen schneiden und ca. 1 Stunde in Rotwein einweichen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spal ...
Gefüllter Schweinebauch mit Erdnusskruste
Zwiebelwürfel, Curry und Reis in Öl andünsten. Mit einem Achtelliter Wein und der Brühe auffüllen. 20 Minuten koche ...
Gefüllter Schweinebraten
1. Die Mischpilze in eine große Tasse geben und mit kochendem Wasser übergießen, mindestens 30 Minuten ziehen lassen. ...
1. Aprikosen in Streifen schneiden und ca. 1 Stunde in Rotwein einweichen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Spal ...
Gefüllter Schweinebauch mit Erdnusskruste
Zwiebelwürfel, Curry und Reis in Öl andünsten. Mit einem Achtelliter Wein und der Brühe auffüllen. 20 Minuten koche ...
Gefüllter Schweinebraten
1. Die Mischpilze in eine große Tasse geben und mit kochendem Wasser übergießen, mindestens 30 Minuten ziehen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe