Schnitzel in Burgunder-Sauce

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  4 Putenschnitzel
  1cn Rahmsauce
  0.25l Burgunderwein
  1cn Crème fraîche
   Paprika edelsüss



Zubereitung:
Die Schnitzel von beiden Seiten würzen und braten. Schnitzel aus der
Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite legen (evtl. Deckel
der Pfanne drüberstülpen, damit sie warm bleiben). Dann den
Burgunderwein in das Bratenfett giessen (Vorsicht spritzt!!) und
kurz aufkochen lassen. Mit Paprika edelsüss abschmecken und dann
das Saucenpulver für die Rahmsauce
einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Creme fraiche
binden.

Die Schnitzel nochmals kurz zum Aufwärmen in die Sauce
legen und anschliessend servieren.

Dazu schmecken sowohl Pommes frites als auch Semmelknödel und ein
grüner Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



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