Bohnensuppe mit Kasseler

  400g Ausgelöstes Kasseler- Kotelett (evtl. mehr)
  2md Zwiebeln
  2tb Öl (evtl. mehr)
  2tb Gemüsebrühe (Instant)
  450g Grüne TK-Bohnen
  1 Dose/n (850 ml) weiße
   Bohnen mit Suppengemüse
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
1. Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in
Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem Topf
erhitzen. Kasseler darin anbraten. Zwiebeln mitbraten.

2. 1 l Wasser angiessen, Brühe einrühren und alles aufkochen. Die
grünen Bohnen unaufgetaut in den Topf geben und alles zugedeckt ca.
15 Minuten köcheln lassen.

3. Weisse Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ca. 5
Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:400 1680 32 15 32



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