Schnitzel Mit Avocadopüree

  2 Avocados ('a 200g)
  1 Zitrone (Saft)
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  100g Creme fraîche
  1tb Senf
  4 Schweineschnitzel ('a 150g)
  40g Butterschmalz
  2 rote Paprikaschoten ('a 200g)



Zubereitung:
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen.
Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fraiche und Senf
pürieren.
Schnitzel im heissen Fett ca. 8 Minuten braten, würzen. Paprikaschoten
putzen, waschen und in Streifen schneiden. In den letzten 3 Minuten
mitbraten. Avocadopüree lauwarm erhitzen. Mit Paprikastreifen und
Schnitzeln anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Petersilie
garnieren.
Pro Person ca. 730 kcal (3070 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

* aus "Für Sie" 8/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotischer Käsesalat
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die ...
Exotischer Putencurry
Putensteaks in feine dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch auf 2 1/2 oder Automatik-Kochp ...
Exotischer Rindfleischtopf
Fleischstreifen mit Sojasauce, 50 ccm Wein und Curry vermischen. Eine Stunde stehenlassen. Das abgetropfte Fleisch i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe