Schnitzel mit Camembert und Salbei
4 Schweineschnitzel à 150 g | ||
Salz und Pfeffer | ||
30g Butterschmalz | ||
40ml Weißwein | ||
2 Deutsche Camembert | ||
8 Salbeiblättchen |
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, Butterschmalz in einer
Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 6 Minuten von jeder Seite braten.
Herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Weisswein ablöschen.
Camembert in Streifen schneiden. Die Schnitzel auf einer Platte
anrichten. Mit Camembertstreifen und Salbeiblättchen belegen.
Im vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten überbacken. Mit Bratenfond
beträufelt servieren.
Beilage: leicht panierter Blumenkohl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken mit Orangenchutney
Den Saft von 1/4 der Orange auspressen. Die restlichen Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, d.h. mitsamt wei ...
Lammrücken mit Orangenchutney
Den Saft von 1/4 der Orange auspressen. Die restlichen Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, d.h. mitsamt wei ...
Lammrücken mit Pistou gratiniert
1. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. 2. Den Lammrücken waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreibe ...
Den Saft von 1/4 der Orange auspressen. Die restlichen Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, d.h. mitsamt wei ...
Lammrücken mit Orangenchutney
Den Saft von 1/4 der Orange auspressen. Die restlichen Orangen mit einem scharfen Messer dick schälen, d.h. mitsamt wei ...
Lammrücken mit Pistou gratiniert
1. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. 2. Den Lammrücken waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe