Schnitzel mit Champignonfüllung

  8 Dünne Schweineschnitzel o. Kalbsschnitzel
   A je ca. 75 g
   Pfeffer
  250g Champignons
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Glatte Petersilie
  40g Butterschmalz
   Salz
  2tb Pinienkerne; gehackt
  40g Parmesankäse; gerieben
  1tb Olivenöl
  2 Eier
  2tb Weizenmehl (Type 405); +/-
 
REF:  Für Sie Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen
Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem grossen breiten Messer
flachstreichen. Oberen Folienschlauch entfernen, Fleischscheiben von
jeder Seite pfeffern.

Champignons putzen. Mit einem grossen Messer sehr fein hacken.
Kräuter waschen, trockentupfen und feinschneiden.

Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Champignons dazugeben und
anbraten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist (ca. 3 Minuten).

Kräuter unter die Champignons mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Anschliessend die Pinienkerne untermischen.

Parmesankäse, Olivenöl und Eier verquirlen, ca. fünfzehn Minuten
quellen lassen.

Schnitzel leicht salzen, nebeneinanderlegen. Die Pilzmasse
gleichmässig darauf verteilen. Schnitzel zusammenklappen, Ränder mit
einem Messerrücken zusammendrücken oder mit kleinen Holzspiesschen
zustecken (so hält das Fleisch beim Braten zusammen).

Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Gefüllte Schnitzel
kurz in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
Schnitzel anschliessend durch die Parmesan-Ei-Masse ziehen. Etwas
abtropfen lassen und sofort in das heisse Fett geben. Gefüllte
Schnitzel von jeder Seite ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten,
nach Wunsch auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dazu: Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cevapcici
1. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Knoblauch pellen, dazudrücken, mit Salz, Paprika, Pfeffer würzen, alles gut mi ...
Cevapcici
1 EL Paprika edelsüss Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel, den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Paprikapulve ...
Cevapcici #1
Weisskohl grob raspeln, Paprikaschoten in Streifen schneiden, beides mischen und in einer Salatsauce aus Essig, Öl, Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe