Schnitzel mit Kräuterkruste

  4 Schweineschnitzel
   Salz, Pfeffer
   Mehl
  1tb Öl
  25g Parmesankäse gerieben
  2 Scheibe Toastbrot
  1 Bd. Kräuter
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes
Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mixer zerkleinern, mit
Salz, Pfeffer würzen. Die Schnitzel im erhitzten Öl auf jeder Seite 2
Min. anbraten. Die Kräutermischung darauf verteilen, weitere 4 Min.
braten, mehrmals mit Bratfett begiessen.

Pro Portion 330 kcal/1380 kJ

* Quelle: Nach ARD/ZDF 01.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 03 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Riesengarnelen mit Melone
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rA#sten. AbkA¼hlen lassen und grob hacken. BrunnenkresseblA#tter abz ...
Riesengarnelen mit Shiitake-Pilzen
Möhren schälen, fein würfeln und zwei Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lasen. Stiel der S ...
Riesengarnelen mit Shiitake-Pilzen in Zitronen-Joghurt-Sau
Möhren schälen, fein würfeln und zwei Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lasen. Stiel d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe