Schnitzel mit Salat "surprise"

  0.5 Honigmelone, festfleischig
  2tb Mehl, ca.
  1 (-2) Eier
  100g trockener Biskuit , fein gerieben (ersatzweise
   Toastbrot)
  1lg Banane
  0.5 Zitrone, gepresst
  1 Kästchen Naturjoghurt
  1tb Zitronenmelisse
  100g Preiselbeerkompott
   Zucker
   Butter



Zubereitung:
Die Melone schälen und die Kerne entfernen. In etwa 1 cm dicke
Scheiben schneiden, zuckern, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei
ziehen und mit den Biskuitbröseln panieren. Die Melonenscheiben in
Butter ausbacken, bis sie goldgelb sind.

Die Banane schälen, in Scheiben schneiden mit Zucker und etwas
Zitronensaft würzen. Mit Joghurt vermischen und mit Zucker und der
gehackten Zitronenmelisse abschmecken.

Die Melonenscheiben mit dem Bananensalat anrichten und mit dem
Preiselbeerkompott servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen-Gratin
(*) für eine ofenfeste Form von ca 2 Litern, gefettet. Reicht für 4 Personen. Die Bohnen im siedenden Salzwasser ca. ...
Bohnensuppe mit Äpfeln
Speck in Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebel pellen und achteln. Bohnenkraut waschen. Alles zusammen mit kaltem Was ...
Bombay-Salat
Alle Zutaten mischen. Mit Salz, Zucker, Curry und Zitronensaft abschmecken. Tip: Dieser Salat eignet sich vorzüglich z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe