Schnitzel mit Salbei

  750g Kartoffeln
   Salz
  600g Rosenkohl
  6sl Schweineschnitzel, dünn
  6sl Frühstücksspeck (Bacon)
  12 Salbeiblätter
  3tb Olivenöl
   Pfeffer a.d.M
   Einige Zitronenecken
   Holzspiesschen



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, grob würfeln. Rosenkohl in Salzwasser 15-20 Min.
garen. Nach 5 Min. Kartoffeln zufügen. Schnitzel trockentupfen und
halbieren. Speckscheiben ebenfalls halbieren. Jede Schnitzelhälfte mit
einem Stück Speck und zwei Salbeiblättern belegen. Mit Holzspiesschen
feststecken. Schnitzel in heissem Öl von beiden Seiten drei bis fünf
Min.
braten, dabei pfeffern. Gemüse abgiessen, kurz im Bratfett schwenken.
Gemüse mit je zwei Schnitzeln anrichten. Dazu Zitronenecken reichen.

:Pro Person ca. : 310 kcal
:Pro Person ca. : 1298 kJoule
:Zubereitung : ca. 40 Min.



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