Schnitzel mit Salbei
750g Kartoffeln | ||
Salz | ||
600g Rosenkohl | ||
6sl Schweineschnitzel, dünn | ||
6sl Frühstücksspeck (Bacon) | ||
12 Salbeiblätter | ||
3tb Olivenöl | ||
Pfeffer a.d.M | ||
Einige Zitronenecken | ||
Holzspiesschen |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, grob würfeln. Rosenkohl in Salzwasser 15-20 Min.
garen. Nach 5 Min. Kartoffeln zufügen. Schnitzel trockentupfen und
halbieren. Speckscheiben ebenfalls halbieren. Jede Schnitzelhälfte mit
einem Stück Speck und zwei Salbeiblättern belegen. Mit Holzspiesschen
feststecken. Schnitzel in heissem Öl von beiden Seiten drei bis fünf
Min.
braten, dabei pfeffern. Gemüse abgiessen, kurz im Bratfett schwenken.
Gemüse mit je zwei Schnitzeln anrichten. Dazu Zitronenecken reichen.
:Pro Person ca. : 310 kcal
:Pro Person ca. : 1298 kJoule
:Zubereitung : ca. 40 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter junger Fenchel
Beachten: Die servings sind als Vorspeise oder Beilage bemessen. Den Fenchel der Länge nach halbieren. Mit ein ...
Gefüllter Kalbsrücken
Eier halbieren, Eigelb mit Tomatenmark, Kapern und Sardellen verrühren. Gehacktes Thymian und gewürfeltes Eiweiss unte ...
Gefüllter Kaninchenrücken
Kaninchenrücken auslösen, Farce einstreifen, marinierte Pflaumen in die Mitte, an den Seiten Pistazien eindrücken. Fl ...
Beachten: Die servings sind als Vorspeise oder Beilage bemessen. Den Fenchel der Länge nach halbieren. Mit ein ...
Gefüllter Kalbsrücken
Eier halbieren, Eigelb mit Tomatenmark, Kapern und Sardellen verrühren. Gehacktes Thymian und gewürfeltes Eiweiss unte ...
Gefüllter Kaninchenrücken
Kaninchenrücken auslösen, Farce einstreifen, marinierte Pflaumen in die Mitte, an den Seiten Pistazien eindrücken. Fl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe