Schnitzel mit Salsa

  8 Schweinenackensteaks, oder alternativ Schweinefilets (à 80 g)
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
 
SALSA: 500g Tomaten
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
   Olivenöl
  200g TK-Erbsen
   Salz
  1 Limette, Abrieb und Saft
  2tb Gehackte Minze



Zubereitung:
Die Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem
Olivenöl von beiden Seiten 2-3 Minuten scharf anbraten. Falls Sie
Schweinefilets benutzen, diese vorher in der Mitte einschneiden und
auseinander klappen. Anschliessend plattieren, so dass ein flaches
Filet entsteht. Mit Salsa servieren.

Salsa:

Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln und
Knoblauchzehen fein hacken und mit einer Prise Salz in etwas Olivenöl
andünsten. Die Erbsen mit dazugeben und andünsten. Die
Erbsen-Zwiebel-Masse mit den Tomatenwürfeln vermischen und mit
Limettenabrieb und gehackter Minze abschmecken. Mit Salz und
Limettensaft nachwürzen.

Dazu passen Tacos.

: Zubereitungszeit: 25 Minuten
: Pro Portion: 40 g E1 29 g F, 13 g KH = 470 kcal (1974 kJ)

Suppe: Kalte Mandelsuppe mit Trauben



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

feine Königsberger Klopse
Man nehme das Fleisch, drehe es durch den Wolf und verarbeite es gut mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel, den E ...
Feine Krusten zum Ãœberbacken (Info)
Einen typisch unwiderstehlichen Geruch und unverwechselbaren Geschmack erhalten viele Speisen erst durch die beim Braten ...
Feine Leberwurst
Leber mit Portwein ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Fleisch klein schneiden und mit den Gewürzen und dem Cognac abschmeck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe