Schnitzel mit Salsa
8 Schweinenackensteaks, oder alternativ Schweinefilets (Ã 80 g) | ||
Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
SALSA: | 500g Tomaten | |
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Olivenöl | ||
200g TK-Erbsen | ||
Salz | ||
1 Limette, Abrieb und Saft | ||
2tb Gehackte Minze |
Zubereitung:
Die Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem
Olivenöl von beiden Seiten 2-3 Minuten scharf anbraten. Falls Sie
Schweinefilets benutzen, diese vorher in der Mitte einschneiden und
auseinander klappen. Anschliessend plattieren, so dass ein flaches
Filet entsteht. Mit Salsa servieren.
Salsa:
Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln und
Knoblauchzehen fein hacken und mit einer Prise Salz in etwas Olivenöl
andünsten. Die Erbsen mit dazugeben und andünsten. Die
Erbsen-Zwiebel-Masse mit den Tomatenwürfeln vermischen und mit
Limettenabrieb und gehackter Minze abschmecken. Mit Salz und
Limettensaft nachwürzen.
Dazu passen Tacos.
: Zubereitungszeit: 25 Minuten
: Pro Portion: 40 g E1 29 g F, 13 g KH = 470 kcal (1974 kJ)
Suppe: Kalte Mandelsuppe mit Trauben
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
feine Königsberger Klopse
Man nehme das Fleisch, drehe es durch den Wolf und verarbeite es gut mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel, den E ...
Feine Krusten zum Ãœberbacken (Info)
Einen typisch unwiderstehlichen Geruch und unverwechselbaren Geschmack erhalten viele Speisen erst durch die beim Braten ...
Feine Leberwurst
Leber mit Portwein ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Fleisch klein schneiden und mit den Gewürzen und dem Cognac abschmeck ...
Man nehme das Fleisch, drehe es durch den Wolf und verarbeite es gut mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel, den E ...
Feine Krusten zum Ãœberbacken (Info)
Einen typisch unwiderstehlichen Geruch und unverwechselbaren Geschmack erhalten viele Speisen erst durch die beim Braten ...
Feine Leberwurst
Leber mit Portwein ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Fleisch klein schneiden und mit den Gewürzen und dem Cognac abschmeck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe