Schnitzel mit Schinken-Salbei-Füllung
8 Dünne Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel | ||
a ca. 75 g | ||
Pfeffer | ||
20 Kleine Salbeiblätter; +/- | ||
8 Scheib. Rohen Schinken, hauchdünn | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
125ml Weisswein | ||
50g Kalte Butter | ||
REF: | Für Sie Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen
Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem grossen breiten Messer
flachstreichen. Oberen Folienschlauch entfernen, Fleischscheiben von
jeder Seite pfeffern.
Salbeiblätter waschen, trockentupfen. Schnitzel jeweils mit einer
Scheibe Schinken und 2-3 Salbeiblättern belegen. Schnitzel jeweils
zusammenklappen und mit Holzspiesschen zustecken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder
Seite bei mittlerer Hitze ca. zwei Minuten braten. Herausnehmen, salzen
und warm stellen.
Bratensatz mit Wein ablöschen. Butter nach und nach in kleinen
Flöckchen mit einem Schneebesen darunterschlagen. Würzen. Schnitzel
damit anrichten.
Dazu: Nudeln mit gedünsteten Tomatenspalten. Nach Wunsch mit Salbei
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsröllchen mit Lauch und Schinken auf Linsen
Vorbereiten: vierzig Minuten Nachgaren: zwanzig bis dreissig Minuten Den Lauch rüsten, der Länge nach halbieren, was ...
Kalbsröllchen mit Linsengemüse
Kalbsröllchen: Basilikum, kleingeschnittenen Parmesan, Knoblauch und Öl im Mixer pürieren. Die Kalbsschnitzel wasche ...
Kalbsröllchen mit Nüssen und Salbei
Die Baumnüsse ohne Fettzugabe in einer trockenen Pfanne rösten. Dann grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hac ...
Vorbereiten: vierzig Minuten Nachgaren: zwanzig bis dreissig Minuten Den Lauch rüsten, der Länge nach halbieren, was ...
Kalbsröllchen mit Linsengemüse
Kalbsröllchen: Basilikum, kleingeschnittenen Parmesan, Knoblauch und Öl im Mixer pürieren. Die Kalbsschnitzel wasche ...
Kalbsröllchen mit Nüssen und Salbei
Die Baumnüsse ohne Fettzugabe in einer trockenen Pfanne rösten. Dann grob hacken. Den Knoblauch schälen und fein hac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe