Schnitzel Mit Weißkohlgemüse

  4 Schweineschnitzel(à 25g)
  1kg Weißkohl
  2 Rote Paprikaschoten (300g)
  1bn Lauchzwiebeln (250g)
  75g Durchwachsener Speck
  4tb Öl
  0.25l Brühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer
   Gemahlener Kümmel
   Edelsüßpaprika



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Gemüse putzen und waschen. Weisskohl
in
Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in feine Würfel
schneiden. Speck würfeln, in 2 Esslöffeln Öl auslassen. Gemüse,
Brühe und Gewürze zugeben, ca. 20 Minuten garen. Abschmecken.
Fleisch würzen und im restlichen Öl 5 Minuten braten. Alles
anrichten.

Dazu: Schnittlauchkartoffeln.

Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelcarpaccio
Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden, kurz blanchieren, kalt abschrecken. Ofenfeste Teller buttern und ...
Kartoffelchips mit Cayenne
1. Die Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine oder mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. 20 Min ...
Kartoffel-Cordon-bleu
Geschälte und sehr klein geschnittene Kartoffeln in Salzwasser weichkochen und abgekühlt zu einem Kartoffelbrei ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe