Schnitzel Mit Weißkohlgemüse
4 Schweineschnitzel(Ã 25g) | ||
1kg Weißkohl | ||
2 Rote Paprikaschoten (300g) | ||
1bn Lauchzwiebeln (250g) | ||
75g Durchwachsener Speck | ||
4tb Öl | ||
0.25l Brühe (Instant) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gemahlener Kümmel | ||
Edelsüßpaprika |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Gemüse putzen und waschen. Weisskohl
in
Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in feine Würfel
schneiden. Speck würfeln, in 2 Esslöffeln Öl auslassen. Gemüse,
Brühe und Gewürze zugeben, ca. 20 Minuten garen. Abschmecken.
Fleisch würzen und im restlichen Öl 5 Minuten braten. Alles
anrichten.
Dazu: Schnittlauchkartoffeln.
Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelcarpaccio
Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden, kurz blanchieren, kalt abschrecken. Ofenfeste Teller buttern und ...
Kartoffelchips mit Cayenne
1. Die Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine oder mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. 20 Min ...
Kartoffel-Cordon-bleu
Geschälte und sehr klein geschnittene Kartoffeln in Salzwasser weichkochen und abgekühlt zu einem Kartoffelbrei ve ...
Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden, kurz blanchieren, kalt abschrecken. Ofenfeste Teller buttern und ...
Kartoffelchips mit Cayenne
1. Die Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine oder mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. 20 Min ...
Kartoffel-Cordon-bleu
Geschälte und sehr klein geschnittene Kartoffeln in Salzwasser weichkochen und abgekühlt zu einem Kartoffelbrei ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe