Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung

  400g Kartoffeln
  2sm Zwiebeln
  50g Champignons
  5tb Butter o. Margarine
   Salz
   Schwarzer Pfeffer a.d.M.
  1tb Mittelscharfer Senf
  2 Schweineschnitzel (à200g) v.Fleischer eine Tasche
   einschneiden lassen
  2 Stiele Majoran Oder
  0.5ts Getrockneter Majoran
  1 Knoblauchzehe
   Kümmel



Zubereitung:
Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein
würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heissem Fett anbraten. Würzen, Senf
unterrühren.
Schnitzel mit der Pilz-Senf-Masse füllen, zustecken und würzen. In
2El.
heissem Fett von jeder Seite 10 Min. braten. Knoblauch schälen,
hacken.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. mit Rest Zwiebeln im übrigen
Fett braten. Würzen. Dazu schmeckt gedünsteter Endiviensalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Pikanter Fleischsauce&Pilzen
1. Faschiertes in 2 EL Öl anrösten und mit 375 ml Wasser aufgiessen. Basis für Pasta asciutta einrühren und 10 Minut ...
Peperonata mit Geflügelstreifen
1. Paprikaschoten längs vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgehei ...
Peperonata mit Rumpsteak
Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Rauten schneiden. Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden, Bas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe